はじめてのママリ🔰
無視でいいかと😊お薬あってよかったね😊って感じですかね🤣
S
その連絡来たら、仕事終わりに寄るから遅くなるってことかな?って思います😂
はじめてのママリ
無視より「そうなんだ!受け取りよろしくお願いします🙇♀️」って送ればいいと思います。
後々取ってきて欲しかったとか、LINE送ったよね?とか言われても面倒なのであえて気が利かないふりをします笑
はじめてのママリ🔰
で?
案件ですねw
自分の薬ですよね?自分でとって帰れという感じです、、
はじめてのママリ🔰
無視でいいかと😊お薬あってよかったね😊って感じですかね🤣
S
その連絡来たら、仕事終わりに寄るから遅くなるってことかな?って思います😂
はじめてのママリ
無視より「そうなんだ!受け取りよろしくお願いします🙇♀️」って送ればいいと思います。
後々取ってきて欲しかったとか、LINE送ったよね?とか言われても面倒なのであえて気が利かないふりをします笑
はじめてのママリ🔰
で?
案件ですねw
自分の薬ですよね?自分でとって帰れという感じです、、
「LINE」に関する質問
春から小4の娘です。 お友達の家に遊びに行くのですが、何か一言相手のママさんに連絡を入れている方がいいですか? また、LINEをするならどのような内容を送ればいいのでしょうか?😭 夏祭りの付き添いと一度公園に一緒…
小学生の娘ですが仲良かったお友達2人から一方的にLINEブロックされ遊ぶこともなくなりました。 毎日のように遊びに来ていたのに……… クラスも違うし娘自身他にもお友達たくさんいるので「嫌な気持ちかもしれないけど今仲…
今月末に退職予定です。働いた期間は4年(育休1年なので実質は3年)で、私は子会社で本社があります。一個下の男性(子はなし、既婚)と仕事上関わりが少ないですが会うと短くて1時間、長くて3時間立ち話になるほど主…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント