お出かけ 生後1ヶ月の赤ちゃんを動物園に連れて行った方はいらっしゃいますか。上の子が行きたいと言っているのですが、悩んでいます。 生後1ヶ月で動物園に連れて行ったことある方います? 上の子が行きたいといってるのですが、下が1ヶ月なので悩んでいて。 ただこれから園の行事なので1ヶ月だろうとなんだろうと外出しなければならない機会が多いから動物園連れてこうが連れてかなかろーがって感じですけど… 最終更新:1月26日 お気に入り 生後1ヶ月 行事 動物園 外出 上の子 ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の子1ヶ月過ぎたら 結構どこにでも行ってましたね💦 1月26日 ママリ そうですよね💦 なんかsnsでまだ1ヶ月の子を外に連れ出してありえない。とか、ワクチン打つ前の子なのになにかあったらどーのとか目にすることが増えて💦 今までの子はそこまで気にしていなかったけど、なんだか過剰に心配になってしまって。 1月26日 ママリ それは思いますが上の子いたら どうにも出来ないですよね! 連れ出さないと言うより 連れ出すけど感染対策しっかりするとか そっちで気をつければいいと思います! 1月26日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月の時連れてきいましたよ☺️1ヶ月過ぎたらどこでも大丈夫だと思ってます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
なんかsnsでまだ1ヶ月の子を外に連れ出してありえない。とか、ワクチン打つ前の子なのになにかあったらどーのとか目にすることが増えて💦
今までの子はそこまで気にしていなかったけど、なんだか過剰に心配になってしまって。
ママリ
それは思いますが上の子いたら
どうにも出来ないですよね!
連れ出さないと言うより
連れ出すけど感染対策しっかりするとか
そっちで気をつければいいと思います!