はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、お昼寝ありなので1時間ちょっとのお昼寝してます!
休みの日で家から出ない時はしないことが多いです🥺
お出かけしたら車で寝ちゃうことがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
昼寝させると夜寝なくなるのでさせていません😂✨
はじめてのママリ🔰
うちも保育園ではお昼寝してるみたいですが、お休みの日はほぼしないですかね🤔
その代わり、17〜18時になるとウトウトしてます😂
みゅ~🦕
自宅保育ですが昼寝はないです🥲💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、お昼寝ありなので1時間ちょっとのお昼寝してます!
休みの日で家から出ない時はしないことが多いです🥺
お出かけしたら車で寝ちゃうことがほとんどです!
はじめてのママリ🔰
昼寝させると夜寝なくなるのでさせていません😂✨
はじめてのママリ🔰
うちも保育園ではお昼寝してるみたいですが、お休みの日はほぼしないですかね🤔
その代わり、17〜18時になるとウトウトしてます😂
みゅ~🦕
自宅保育ですが昼寝はないです🥲💦
「先生」に関する質問
いじめ被害者である子どもを責め、私たち親を侮辱した教員たちが許せないです。 全治1週間の大怪我や水面下での陰湿ないじめが明るみになることを恐れ、教員たちは支援級の子どもに詰め寄り、丸め込もうとしました。 私…
みなさんなら支援級か普通級どちらにしますか? ADHDとASDで発達検査上は精神年齢が1年2ヶ月ほどの遅れがあります。 ・一斉指示で動けるが一番にしたく指示を聞き終わる前に行動してしまう。 ・45分座って授業を受けられ…
子供の髪染めについて 賛成派、反対派様々な意見をお待ちしております😄 snsで、子供の髪染めについて 髪を染めたいという子供に対して親が、 これで先生に怒られたり、周りから虐められても 自分のせいだよ。それでもや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント