コメント
ママリ
私も謎にワンオペの方が家事や掃除のやる気スイッチ入ります😂笑
多分ですが一緒にいたらなんで自分だけ家事するんだろうとか思うからですかね、、😂?私は単に旦那やってくれるかな?と甘えがあります(笑)
ママリ
私も謎にワンオペの方が家事や掃除のやる気スイッチ入ります😂笑
多分ですが一緒にいたらなんで自分だけ家事するんだろうとか思うからですかね、、😂?私は単に旦那やってくれるかな?と甘えがあります(笑)
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんって、 どのくらいの量ご飯食べますか? うちの夫は休日に朝からカレーを作り ご飯3合平らげます、、夜は軽く作れば食べる感じです。 マックのセットは2つ食べるし、 すき家とかに行けば2つor特盛…
私は育休明け今年の6月から派遣で働いているのですが、子供の病気などでお休みすることが多く今年の収入は95万ほどでした。 この場合配偶者特別控除って受けられますかね? 年末調整はもう終わってるのですが、旦那から特…
育児ノイローゼや産後うつ等を経験された方、その後新たに子供望みましたか? 元々子供2人は欲しいと思っていたので、2人目は迷わず妊活し、2人目妊娠した時に上の子もイヤイヤ期が酷くなってきて、その後妊娠中のホルモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです😊
たしかに、、!!と思いました笑それあります笑
旦那にやってほしいんですよねー😮💨
ママリ
いつもやってんだから今日はゆっくりしよ、、とそそくさと家事から離れて座ってます🤣笑笑
旦那も育てましょう✨✨好きな家事聞いて、うちは皿洗いは進んでしてもらうようにしてます😎笑