家族・旦那 旦那がいると家事をやりたくない理由について悩んでいます。家事をしない嫁と思われるのがもったいないと感じています。 旦那がいない日は、自分で言うのもなんですが 家事ちゃんとやるんです。シンクにも洗濯カゴにも洗い物ためないし、なんならシンク磨きます。 でも旦那がいるとやりたくありません。 この心はなんですかね?笑 旦那には全然家事しない嫁と思われてしまって これってもったいないなと思って 最終更新:1月26日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も謎にワンオペの方が家事や掃除のやる気スイッチ入ります😂笑 多分ですが一緒にいたらなんで自分だけ家事するんだろうとか思うからですかね、、😂?私は単に旦那やってくれるかな?と甘えがあります(笑) 1月26日 はじめてのママリ🔰 共感うれしいです😊 たしかに、、!!と思いました笑それあります笑 旦那にやってほしいんですよねー😮💨 1月26日 ママリ いつもやってんだから今日はゆっくりしよ、、とそそくさと家事から離れて座ってます🤣笑笑 旦那も育てましょう✨✨好きな家事聞いて、うちは皿洗いは進んでしてもらうようにしてます😎笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです😊
たしかに、、!!と思いました笑それあります笑
旦那にやってほしいんですよねー😮💨
ママリ
いつもやってんだから今日はゆっくりしよ、、とそそくさと家事から離れて座ってます🤣笑笑
旦那も育てましょう✨✨好きな家事聞いて、うちは皿洗いは進んでしてもらうようにしてます😎笑