※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期13日目で体調が悪く、リセットが近いと感じています。朝に下着が湿っていたが血ではなく安心していますが、明日には来ると思っています。

高温期13日目。
体温下がったしお腹痛いし頭痛い…リセット確実すぎてつらい〜😭😭😭

朝下着が湿ってる気がして、うわ…来たわ…と思ったけどひとまず血🩸ではなくて安心。
でもどうせ明日来るんだろうな〜ここから起死回生はあるのかしら😢くるならはよ来い😢

コメント

しお

高温期12日目で、生理予定日前日だったんですが高温期のままだったのでフライングさっきしちゃったんですが、陰性で😂😂
生理周期34とかなので12日目でもそんなもんなんですが、先月はこのタイミングには生理来てたので少し期待しちゃってました😂

生理来そうでこないし高温期が続いてたのでもしやと思ったけどダメだったので、もーはよリセット来てほしいです🤣🤣

• しお

しお

同じくすぎたので思わずコメントさせていただきました🙇‍♀️突然すみません🙇‍♀️

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も排卵日とか気にしてたらどんどん生理周期長くなってきてます笑笑
    そしてはよ来いとか言ったせいか、このあとすぐ出血しました😂またリセット😭😭

めちゃくちゃモヤモヤしますよね…12日目陰性でもその後陽性とかも聞くので、高温期継続することを祈ってます!✊💕

• 1月26日
  • しお

しお

来るならもう来てくれたらいいんですが、来たら来たでズーンとなりますよね🥹
    ホルモンバランス的にも。笑

高温期まだ一応見ては行くんですが、リセットしたらとにかく好きに食べて飲むしかないですよね😂😂!一旦もうそれと考えてあんま何も気にしないようにしておきます。笑!

お互い次回は👶🏻きてくれますように✨

• 1月26日