※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠中にストレスを感じ、旦那や友達との関わりが疲れることがありますか?産後は改善されるのでしょうか。

妊娠中に以前より関わるのがストレスになった方いますか?

小さな事でもイラついてしまって我慢できなくなり態度に
出ちゃいます💦💦

旦那や友達とずっと一緒にいると気を使ってどんどん
疲れていきイライラしてしまってあたってしまいます

落ち着いて我慢しようとすると余計にイラッとして爆発してしまうので誰とも喋りたくない、、子供だけと話していたい😅

産後はまだマシになりますかね?
そもそも本当は元からこんな性格なのか、、?

悩んでると言うより、はあーめんどくさいって言う愚痴です

コメント

ちぎりぱん

子供産んでからずっとそんな感じです(>_<)子供産む前は毎日楽しくてイライラすることなんてほとんど無かったのに😅子供にイライラ、家事育児しない旦那にイライラ😓これって元々こうゆう性格だったのか笑ただただうちの旦那が何もしないからムカつくのか娘がワガママだからムカつくのか😓よく分かりません笑

はじめてのママリ🔰

妊娠中から産後の今も、あまり息子以外の人と関わりたくないです。。
息子さえ居てくれればいいって気持ちですが、いやいや、それじゃ息子依存で息子のお荷物になってしまう!と思い直して何とか旦那含め大人たちと接しています🫠