子育て・グッズ 保育園の二月申し込みをして落選してしまったので育休延長をする予定な… こんばんは。保育園の二月申し込みをして 落選してしまったので育休延長を する予定なので3月は調整してもらわなくて 大丈夫なので取り下げ届を出そうと思うのですが いつだせば大丈夫でしょうか。 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 夫 育休延長 ショートケーキ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自治体に確認するべき内容だと思いますよ。 自治体によって全然違います💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 分からないです🤣 うちの自治体の話しても、同じ市とは限らないですよね? 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないです🤣
うちの自治体の話しても、同じ市とは限らないですよね?