※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

ママ友にあげたものがそのままフリマサイトに売られていました。。1万超えたものだったのですが悲しいです( ; ; )

ママ友にあげたものがそのままフリマサイトに売られていました。。1万超えたものだったのですが悲しいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

え、、めちゃくちゃ悲しいです、、
距離取ってしまいます😞

• m

m

そうですよね、、😢しかもプレゼントしたその日に売られてました😢旦那には言えません。。

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その日ってかなりやばいですね😣
    もう関わるのやめましょう😭

• 1月25日
ままり

プレゼントでしょうか?
好みあるし難しいですよね😭
私は選ぶのめっちゃ慎重なくせに、この後どうされてもそこまで気にしないタイプなのですが、あげたら自由だと思って考えないです✊🏻
使ってくれてるの見たらすかさず声かけますが😂🤍
子どもに害のない程度にストレスフリーな関係でいけるといいですね🥹

• m

m

プレゼントです。あるブランドの化粧品をいつも買っているのを見たのでそのブランドのスキンケアをあげました😢
    これが所詮ママ友ですかね。

• 1月25日
  • ままり

ままり

心こもったプレゼントですね😭
    そういうの大事にできない人って、所詮ママ友というか“人の心よりお金”な人なのかなと思っちゃいます🤔
    そんなので悩むのも勿体無いので忘れてそれなりの関わり方でいいと思います🥺

• 1月25日

ママ友じゃなく、めちゃくちゃ仲のいい友達に多分あげてるもの売られてます。笑

• m

m

ほんとですか‼️プレゼントとしてあげたら悲しくなりませんか?😢

• 1月25日

退会ユーザー

売るんだろなと思ってあげてます😂笑
    今はもう友達じゃないんですが、当時はもうあげたくなかったですね🥹

• 1月25日
  • m

m

そうなっちゃいますよね😭数ヶ月に一度しか会わないのでもう距離置こうと思います🙏

• 1月25日

退会ユーザー

普通は売らないですからね!🥹
    必要ないので距離置いちゃっていいと思います🥹

• 1月25日
  • m

m

優しいお言葉ありがとうございます😭❤️

• 1月25日

退会ユーザー

いえいえ🥹ママ友程面倒臭い付き合いはないと思うので気にせずにゆるーく頑張ってくださいね!😆

• 1月25日

えー😱悲しすぎます...プレゼントを売るって感覚、私には理解できません🥺🌀
人の心持ってます...?って感じですね😩

そのママ友で間違いないんですか?🥲

• m

m

悲しいですよね😭しかもその日っていうのが特に、、
    そのママ友で間違い無いです。限定ショッパーとおまけの香水まで売られてました🥲

• 1月25日

退会ユーザー

最低だと思います🥲せめてお金にしようとせずに身内とか友人にあげてほしい....自分とは価値観違うんだと思ってもう絶対プレゼントあげないです😣🌀

• 1月25日
  • m

m

数ヶ月に一度しか会わないので距離置こうと思いました😭人間不信になります💦😭

• 1月25日
ねこねこ

ブランドの化粧品なら同じものも売られてると思いますが、
mさんがあげたもので間違いないのですか?🤔🤔

• m

m

間違い無いです😭他の商品もその子が持ってた物ですし、私があげた限定ショッパーとおまけの香水まで付いてました🥹

• 1月25日
ぼば🧋

そんなことあるんですね😭それは悲しいですね💦
人違いってことはないんですよね?💦

• m

m

人違いは絶対ないです。他の商品もそのママ友の物ですし、家の背景までそうでした😢😢

• 1月25日
なつみ

どういう経緯であげたかにもよりますが…😭

私は化粧品はバラバラですが、スキンケアはもう同じものを10年ほど使っているので(他のものは荒れてしまう)
申し訳ないですがいただいても使えず売ってしまうかもしれないです😭

• m

m

引越し祝いであげました。いつもそのブランドの化粧品を使っているのを知っていて新作のスキンケアをあげました💦その日っていうのが特に悲しいです😭😭

• 1月25日
  • なつみ

なつみ

化粧品とは例えばファンデーションとかだけではなく、スキンケア系も使用していたのですか?
    それなら肌に合わないとかは無いのかもしれないですね😭

売られてたのはそのお友達のアカウントで間違いないのでしょうか?😭

• 1月25日
  • m

m

その友達のアカウントで間違い無いです😭💦限定のショッパーとおまけの香水まで付いてました💦💦

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

やばい人いますね…🫢
私ならもう“そういう人”と認定してそこそこで付き合い続けますが、こんな事あったんだよ〜🥲って別のママ友への話のネタにします😛

はじめてのママリ🔰

やばすぎます🥶
どうゆう思考で売ろうと思うのか全く理解できませんね😢

akimama

やばいですね、
私ならフリマメッセージに
「同じの友達にあげて
自分も気に入ったので
購入したいです  下の名前」
とかでメッセージ入れときます🥲

はじめてのママリ🔰

やばいって方が多いんですね❕私は少数派です笑
プレゼントであげたものを売られても気にならないです!
捨てられずにずっと置いとくのも使用期限きたら使えなくなるし💦
私はメルカリはしてないので売ったことは無いですが、売る人の気持ちは分かります🙋‍♀️
でもあげたその日に売られるのは悲しいですね😭

mayuuuu

金輪際関わらないです。売るとかありえない.
そんな人、もう関わらなくていいですよ!!