コメント
たろ
上の子も、下の子もほぼ同じで我が家も兄弟です!!
寝るのでさえ辛いですよね😭
少しの物音で起きちゃうのもわかります😭朝までぶっ通しで寝れたのいつだったっけ…って感じですよね😭😭
お互いあと少し、、頑張りましょうね😭‼️‼️
たろ
上の子も、下の子もほぼ同じで我が家も兄弟です!!
寝るのでさえ辛いですよね😭
少しの物音で起きちゃうのもわかります😭朝までぶっ通しで寝れたのいつだったっけ…って感じですよね😭😭
お互いあと少し、、頑張りましょうね😭‼️‼️
「切迫早産」に関する質問
36週3日です! もう早く産みたいです🥲💦 上の子が3人いるので パパのために冷蔵庫を充実させておいたり、 (作り置きはしませんが) 3人の行事、仕事の調整など やらないといけないことが多くて 疲れてしまいました😂 切…
妊娠初期は重度妊娠悪阻で2ヶ月ほど毎日不安と涙を流して過ごし、妊娠中期は切迫早産で毎日不安でネットで色々調べたりとメンタルが崩壊して泣いてしまうこともしばしば😭妊娠生活ほぼ毎日赤ちゃんのことで不安になったり…
友人が切迫早産で伸びに伸びて約38日間入院する予定です。多分退院できると思います。 総合病院の大部屋です。保険等で戻ってくる分を引くと総額いくらくらい費用がかかりますか? 近い日数入院したことがあるかた教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当に同じですね!😳
めちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )
夜は寝るのしんどいのに日中はお昼寝できる謎です…
本当に朝までスッキリ寝たいです😢
頑張りましょー!!!お仲間嬉しいです!!
たろ
本当に同じでびっくりしました🤣💕
日中は一瞬でお昼寝できるの謎ですよね😭スッキリ寝れなくて辛いのに日中は上の子のイヤイヤに対応したりで大変ですよね💦
公園行くのも一苦労😢
早く産んでスッキリしたいけど、上の子と新生児のお世話も恐怖です😂💦
頑張りましょうね😭😭
ママリ
分かります😢
切迫早産で36週までは自宅安静中なので、公園連れて行っているたろさん素晴らしすぎます( ; ; )
本当に未知すぎて…
4月からは上の子の園生活も始まるしなんだか楽しみな気持ちと不安な気持ちが😢
がんばりましょー!