※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夜になると胃の圧迫感や背中の痛みで辛く、寝返りや物音で目が覚めることに悩んでいます。切迫早産で自宅安静を続けており、臨月が近づいていることを自分で褒めたいです。

夜になると胃が圧迫されて気持ち悪すぎるしんどすぎる😢
寝る時も寝返りのたびに起きるし背中も痛いし、少しの物音でも起きるし…こんなに辛かったっけー!( ; ; )

切迫早産の自宅安静でここまで来れたことが偉い自分褒めたい…あともうちょっとで臨月だ…頑張ろう…

コメント

たろ

上の子も、下の子もほぼ同じで我が家も兄弟です!!

寝るのでさえ辛いですよね😭
少しの物音で起きちゃうのもわかります😭朝までぶっ通しで寝れたのいつだったっけ…って感じですよね😭😭

お互いあと少し、、頑張りましょうね😭‼️‼️

• ママリ

ママリ

本当に同じですね!😳
    めちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )

夜は寝るのしんどいのに日中はお昼寝できる謎です…
    本当に朝までスッキリ寝たいです😢

頑張りましょー!!!お仲間嬉しいです!!

• 1月25日
  • たろ

たろ

本当に同じでびっくりしました🤣💕

日中は一瞬でお昼寝できるの謎ですよね😭スッキリ寝れなくて辛いのに日中は上の子のイヤイヤに対応したりで大変ですよね💦
    公園行くのも一苦労😢

早く産んでスッキリしたいけど、上の子と新生児のお世話も恐怖です😂💦
    頑張りましょうね😭😭

• 1月25日
  • ママリ

ママリ

分かります😢
    切迫早産で36週までは自宅安静中なので、公園連れて行っているたろさん素晴らしすぎます( ; ; )
    本当に未知すぎて…
    4月からは上の子の園生活も始まるしなんだか楽しみな気持ちと不安な気持ちが😢
    がんばりましょー!

• 1月25日