コメント

はじめてのママリ🔰
5歳頃で私が染めました。毛先のみです。
カラーはピンクでしたけど、ブリーチはしてないのでピンクにはなりませんでしたが、少し明るくなりました。
私がセルフで染めてて、子供に染めてみたいと言われたので。
ロングだったので毛先のみなら切ればいいかなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
5歳頃で私が染めました。毛先のみです。
カラーはピンクでしたけど、ブリーチはしてないのでピンクにはなりませんでしたが、少し明るくなりました。
私がセルフで染めてて、子供に染めてみたいと言われたので。
ロングだったので毛先のみなら切ればいいかなと思ってました。
「5歳」に関する質問
35歳で最近全くショーパン履いてなかったけど、今日暑すぎてショーパンで出かけたら、コンビニでも男性の視線感じたし、子供の遊び場で男の子に2回抱きつかれました。親からは謝られました。 暑いからショーパン履きた…
今の若い子20歳〜25歳くらいって 男女関係なくインスタで裏垢作って ストーリーとか投稿ってチェックするのは 普通ですか? 正直聞いた時ドン引きしてしまいました😂 またネトストの相手は好意があるんですか?
夫が薄情すぎて離婚したい。 今日5歳が階段から転がり落ちた。顔面から落ちて目の周りと頬を打撲。泣きじゃくる子を抱きかかえて慌てて冷やす私。夫は一緒に階段に居たのに落ちたことに無反応。あとからのそのそと下りて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます!(´▽`)
毛先だけだとカットすればいいし最初にはいいかもしれませんね👍🏻 ̖́-
ちなみに染めてたのは長期休みだけとかですか?
それで幼稚園とかも行かれましたか?🙌
はじめてのママリ🔰
普通に幼稚園いかせてました!
そのうちお友達も真似したいって言ったらしく、同じように染めてました😅
Pipi
幼稚園は基本的にダメとか何も言われないですかね🙂↕️
娘が最近ピンクにしたい!と言ってて🥹
入園前なのでどうするかなーと思い🥹
はじめてのママリ🔰
金髪の子とかも全然いましたよ🤔
Pipi
そうなんですね✨️
今どきいそうですね👏