※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまむ
家族・旦那

夫の誕生日について、相談させてください。まもなく夫の誕生日なのです…

夫の誕生日について、相談させてください。
まもなく夫の誕生日なのですが、ここ最近体調が優れないようで「ケーキはいらない」と言われました。
出来ればささやかにお祝いしたいのですが、皆さんはそういう時、何かケーキ以外のものを用意したりしますか?
それとも、また日を改めてお祝いすることにしますか?

コメント

ポッターママ

私なら日を改めてお祝いします(><)

• はるまむ

はるまむ

コメントありがとうございます!
    そうですね、やはり日を改めてお祝いしたいと思います♬

• 5月12日

初めまして✩
体調が優れない時は、日を改めるのもありですよ✩(・∀・)
後は、ケーキ以外なら、旦那さん好きな食べ物を作って上げるというのはどうでしょうか?サッパリめな食材で✩

• はるまむ

はるまむ

初めまして(o^^o)コメントありがとうございます!
    そうですね、今日のメニューはさっぱりめにしようと思ってます!
    ありがとうございます⭐︎

• 5月12日
ゆほま

うちは日を改めましたよー!

• はるまむ

はるまむ

コメントありがとうございます!
    やはり、その方が良さそうですね(o^^o)ありがとうございます!

• 5月12日
あかねこ@

じゃー治ったらお祝いしよって言います❗

• はるまむ

はるまむ

コメントありがとうございます😊
    そうですね!なんか良くなったり悪くなったりを繰り返しているみたいですが、体調が良い日に聞いてみることにします(o^^o)ありがとうございます!

• 5月12日