家族・旦那 旦那との喧嘩の後、子供が気を遣っている状況が辛いです。夫の隣で笑えない自分の気持ちをどうすればいいでしょうか。 2日前から旦那との喧嘩して昨日仲直りは一応しました。 ですが、子供も私に「ママ泣いてない?」など気を遣っている状態です。 子供に気を遣わせてるのも嫌で、なによりもう夫の隣では本気で笑えないと思っています。 これは、どーするべきなのでしょうか。自分の気持ちがわからないです 最終更新:1月28日 お気に入り 旦那 夫 喧嘩 ママ コメント momo 喧嘩の原因にもよりますが 時間がたつしかないですよね😔 うちも喧嘩した時は数日気まづいままです 主人がしつこいタイプなので。 私は面倒くさくて開き直るタイプです。 1月25日 ママ すいません。説明不足で、今回旦那との喧嘩が義父母関係で💦夫の両親のことで揉めている感じです。 1月25日 momo 一番面倒くさいやつですね🤦♀️ 私も経験あります 1月25日 ママ かなりめんどくさて、特に義母が癖者で私と夫の夫婦喧嘩に入ってきたり、上の子と下の子の名前を夫と考えて発表した際は、その名前は娘の元彼の名前だから変えろ。娘の嫌いな子の名前だから変えろ。など電話で言ってきたりするような義母です 1月25日 momo くせ強いですね😅 娘の元彼なんてどうでもいいわって感じですね💦 男はみんなマザコンなので 結局他人のこっちが悪者になってくのが許せないです 1月25日 ママ ほんとそーなんです。何かあると私を呼びつけたり電話したりして、あなたのどこどこが気に食わないと言ってくるのですが、私が何か言うと。「嫁なんだから立場弁えろ」など言われます。なんなら、昨日は義母が来たのですが私の娘が鼻水が出ていたらしく、私のバックから勝手に手を突っ込んでティッシュを取りそのゴミをゴミ箱があるのにも関わらず私のバックに突っ込んでましたね。本当にし◯って感じで毎日し◯のを祈ってます 1月25日 momo めっちゃ面倒くさいですね🤦♀️ そんな事面と向かって言ってくるんですね うちの義母は旦那をかわいーって溺愛してるので 旦那が悪くても味方につきます。きもって思ってます。 親も見て結婚しないとっていう意味が今になってわかります。 孫の鼻水なのに💦 義母がそんなだと、旦那のことも嫌いになってきますよね 1月25日 ママ 本当に、めんどくさくて いま、離婚の話になっています💦これが一回とかでは無く、結婚してから5年間嫌がらせイジメを受けていて💦 1月27日 momo 嫌がらせイジメって🤦♀️ 嫁にそんな事するってバカですね💦 子供さんたちもまだ小さいから心配も多いと思うけど 幸せな道に進んでくださいね🙏 1月27日 ママ ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すいません。説明不足で、今回旦那との喧嘩が義父母関係で💦夫の両親のことで揉めている感じです。
momo
一番面倒くさいやつですね🤦♀️
私も経験あります
ママ
かなりめんどくさて、特に義母が癖者で私と夫の夫婦喧嘩に入ってきたり、上の子と下の子の名前を夫と考えて発表した際は、その名前は娘の元彼の名前だから変えろ。娘の嫌いな子の名前だから変えろ。など電話で言ってきたりするような義母です
momo
くせ強いですね😅
娘の元彼なんてどうでもいいわって感じですね💦
男はみんなマザコンなので
結局他人のこっちが悪者になってくのが許せないです
ママ
ほんとそーなんです。何かあると私を呼びつけたり電話したりして、あなたのどこどこが気に食わないと言ってくるのですが、私が何か言うと。「嫁なんだから立場弁えろ」など言われます。なんなら、昨日は義母が来たのですが私の娘が鼻水が出ていたらしく、私のバックから勝手に手を突っ込んでティッシュを取りそのゴミをゴミ箱があるのにも関わらず私のバックに突っ込んでましたね。本当にし◯って感じで毎日し◯のを祈ってます
momo
めっちゃ面倒くさいですね🤦♀️
そんな事面と向かって言ってくるんですね
うちの義母は旦那をかわいーって溺愛してるので
旦那が悪くても味方につきます。きもって思ってます。
親も見て結婚しないとっていう意味が今になってわかります。
孫の鼻水なのに💦
義母がそんなだと、旦那のことも嫌いになってきますよね
ママ
本当に、めんどくさくて
いま、離婚の話になっています💦これが一回とかでは無く、結婚してから5年間嫌がらせイジメを受けていて💦
momo
嫌がらせイジメって🤦♀️
嫁にそんな事するってバカですね💦
子供さんたちもまだ小さいから心配も多いと思うけど
幸せな道に進んでくださいね🙏
ママ
ありがとうございます😭