コメント

momo
喧嘩の原因にもよりますが
時間がたつしかないですよね😔
うちも喧嘩した時は数日気まづいままです
主人がしつこいタイプなので。
私は面倒くさくて開き直るタイプです。
momo
喧嘩の原因にもよりますが
時間がたつしかないですよね😔
うちも喧嘩した時は数日気まづいままです
主人がしつこいタイプなので。
私は面倒くさくて開き直るタイプです。
「旦那」に関する質問
知り合ったおばあさんのお家に行くのは危険? 先日1歳の娘と散歩をしているといつも声をかけてくれるおばあさんに会いました。談笑していると、うちはいつも1人ですので遊びにおいでと声をかけて頂いたので5分ほどお家へ…
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
調理師関係、給食のお仕事されてる方。 当たり前ですが、嘔吐や下痢など厳しくて働きづらくないですか? 働きはじめて1週間で子どもが嘔吐しました。 一度嘔吐しただけなのですが、職場からは休んでくださいと言われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
すいません。説明不足で、今回旦那との喧嘩が義父母関係で💦夫の両親のことで揉めている感じです。
momo
一番面倒くさいやつですね🤦♀️
私も経験あります
ママ
かなりめんどくさて、特に義母が癖者で私と夫の夫婦喧嘩に入ってきたり、上の子と下の子の名前を夫と考えて発表した際は、その名前は娘の元彼の名前だから変えろ。娘の嫌いな子の名前だから変えろ。など電話で言ってきたりするような義母です
momo
くせ強いですね😅
娘の元彼なんてどうでもいいわって感じですね💦
男はみんなマザコンなので
結局他人のこっちが悪者になってくのが許せないです
ママ
ほんとそーなんです。何かあると私を呼びつけたり電話したりして、あなたのどこどこが気に食わないと言ってくるのですが、私が何か言うと。「嫁なんだから立場弁えろ」など言われます。なんなら、昨日は義母が来たのですが私の娘が鼻水が出ていたらしく、私のバックから勝手に手を突っ込んでティッシュを取りそのゴミをゴミ箱があるのにも関わらず私のバックに突っ込んでましたね。本当にし◯って感じで毎日し◯のを祈ってます
momo
めっちゃ面倒くさいですね🤦♀️
そんな事面と向かって言ってくるんですね
うちの義母は旦那をかわいーって溺愛してるので
旦那が悪くても味方につきます。きもって思ってます。
親も見て結婚しないとっていう意味が今になってわかります。
孫の鼻水なのに💦
義母がそんなだと、旦那のことも嫌いになってきますよね
ママ
本当に、めんどくさくて
いま、離婚の話になっています💦これが一回とかでは無く、結婚してから5年間嫌がらせイジメを受けていて💦
momo
嫌がらせイジメって🤦♀️
嫁にそんな事するってバカですね💦
子供さんたちもまだ小さいから心配も多いと思うけど
幸せな道に進んでくださいね🙏
ママ
ありがとうございます😭