※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那から浮気疑われてこの有り様…LINEだけではなく、暴言、モラハラもほ…

旦那から浮気疑われてこの有り様…
LINEだけではなく、暴言、モラハラもほんとに凄かった…

もちろん浮気なんてしてないし、男の人と連絡すら取ってもない…

自分は過去に浮気して、それが原因で一時別居してた期間に浮気相手の家に居座り込んで家賃まで払ってあげてて、何だかんだ1年以上も家族騙してたくせにね

しかもこれが初めての事ではなく、過去に彼の勝手な妄想で服を外に全部投げ出された事も…

もうてのほどこしようがない程の病気だと思う

コメント

ママリ

旦那さんがなんかしらの病気なのかなって感じがします。精神疾患みたいな...

これは酷いですね...
なんか言ってる内容も幼稚ですし...

死ぬって言ってる人はそう簡単に死にませんね...
離れるのが良い気がします。なんかエスカレートして、刃物とかの騒動になる前に...

• ママリ

ママリ

でしょ!!
    絶対病気ですよね!!

過去に母親に捨てられたり、バツ2で嫁に逃げられてたり、トラウマ?的なものはあるとは思うんですが、そりゃ逃げられるよなって感じです…

暴言の数々も録音しとけば良かったです…
    もう何が言いたいのかほんとに分からなくて💧
    離婚届は破られる始末…
    まず疑ってゴメン!ですよね…
    まぁゴメンでも許せませんが

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

これはもう話し合いとかそういうレベルじゃないですし、身の危険を感じるレベルです...

幼少期の家庭環境とか、過去の離婚とかそういうのもあるのかもですが、これは...
    もう、そりゃ誰も一緒にいてくれないよって感じします。

人は、心許してる人や安心してる人に対して攻撃的になる生き物らしいんですが、旦那さんのこれはもう病気だと思います...

離婚届破られるって...
    今からでも録音できるならした方が良いですね。LINEとかもスクショの証拠残して、離婚を少しでも有利に勧められるようにするのが得策だと思います💦

身の危険があるようなら、まず安全な所に逃げるのが先だと思います😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    何かこれが病気だからって言って何日か経てば笑い話になってる自分も感覚狂ってきてるなって思ってて…

きっと向こうが浮気した時に私もおかしくなって散々責めたんで自分も同じようにやり返したいんだと思いますよ。
    まぁ証拠もないし、そんな事やってもないのにお門違いなんですが…

そもそも家族にやり返すとか言う考えも違いますよね。
    愛情に飢えてるし、可哀想な人なんでしょうね…

• 1時間前