コメント
ママリ
旦那さんがなんかしらの病気なのかなって感じがします。精神疾患みたいな...
これは酷いですね...
なんか言ってる内容も幼稚ですし...
死ぬって言ってる人はそう簡単に死にませんね...
離れるのが良い気がします。なんかエスカレートして、刃物とかの騒動になる前に...
ママリ
旦那さんがなんかしらの病気なのかなって感じがします。精神疾患みたいな...
これは酷いですね...
なんか言ってる内容も幼稚ですし...
死ぬって言ってる人はそう簡単に死にませんね...
離れるのが良い気がします。なんかエスカレートして、刃物とかの騒動になる前に...
「浮気」に関する質問
ブラックリストに登録になった経験がある方に質問です! 信用情報に異動が着いたけど、完済してローンが組めた!という方いらっしゃいますか? 私は1年前に度重なる浮気やモラハラで離婚しましたが、養育費のみで慰謝料…
特定の曜日がいつも怪しいです 毎回ではないですが、その曜日に、帰り遅くなるとか、おしゃれしていったり、髭を剃っていったりします 本当に嫌いだし気持ちが悪いです たしかな証拠はないけど、夫に気持ちがすごく冷めて…
夜間1日だけでいいので3時間以上寝たいと思うのはわがままなのでしょうか😭💦 もう少しで生後2ヶ月になりますが1日だけでいいので3時間以上寝たいんです🥺 旦那にその事を何度伝えても「俺は泣かれても起きられない」と流さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
でしょ!!
絶対病気ですよね!!
過去に母親に捨てられたり、バツ2で嫁に逃げられてたり、トラウマ?的なものはあるとは思うんですが、そりゃ逃げられるよなって感じです…
暴言の数々も録音しとけば良かったです…
もう何が言いたいのかほんとに分からなくて💧
離婚届は破られる始末…
まず疑ってゴメン!ですよね…
まぁゴメンでも許せませんが
ママリ
これはもう話し合いとかそういうレベルじゃないですし、身の危険を感じるレベルです...
幼少期の家庭環境とか、過去の離婚とかそういうのもあるのかもですが、これは...
もう、そりゃ誰も一緒にいてくれないよって感じします。
人は、心許してる人や安心してる人に対して攻撃的になる生き物らしいんですが、旦那さんのこれはもう病気だと思います...
離婚届破られるって...
今からでも録音できるならした方が良いですね。LINEとかもスクショの証拠残して、離婚を少しでも有利に勧められるようにするのが得策だと思います💦
身の危険があるようなら、まず安全な所に逃げるのが先だと思います😭
ママリ
ありがとうございます😭
何かこれが病気だからって言って何日か経てば笑い話になってる自分も感覚狂ってきてるなって思ってて…
きっと向こうが浮気した時に私もおかしくなって散々責めたんで自分も同じようにやり返したいんだと思いますよ。
まぁ証拠もないし、そんな事やってもないのにお門違いなんですが…
そもそも家族にやり返すとか言う考えも違いますよね。
愛情に飢えてるし、可哀想な人なんでしょうね…