らるる
まず妊娠中はお腹が大きくなるにつれて上の子の抱っこや、ちょこちょこ動いたりするのについていくのがしんどかったです😓
生まれた今は、上の子が何かを訴えて私の手を引いてきたりした時に、下の子の母乳とかあげていたらすぐ対応できなくて大変です💦
あと同時に泣かれたりするともう最悪です(笑)
今のところそんな感じで10日目を迎えております(笑)
らるる
まず妊娠中はお腹が大きくなるにつれて上の子の抱っこや、ちょこちょこ動いたりするのについていくのがしんどかったです😓
生まれた今は、上の子が何かを訴えて私の手を引いてきたりした時に、下の子の母乳とかあげていたらすぐ対応できなくて大変です💦
あと同時に泣かれたりするともう最悪です(笑)
今のところそんな感じで10日目を迎えております(笑)
「出産後」に関する質問
(母乳について教えてください) 生後13日の子を出産後から混合で育てています。 泣いたら母乳をあげその後ミルクを40mlあげてます。 吸う体力がなくて左右5分ずつあげていたのを少しずつ分数を伸ばして今は左右8分です。 …
義両親に出産後3日目に来てほしいと伝えようと思っていますが、皆さんの義両親は産後何日目に来ましたか? 私は里帰り出産をする予定で、義実家からは遠方です。 義母は私の体調とかはお構いなし。出遅れたくないようで…
2人目をなかなか授からず、、 いま子供が年長さんです。 出産後も避妊せず性行為していますが出来ません。 生理不順です。 出産後太ってしまい、体重が原因なのかな?とか 色々思うところはあるんですが。 年齢は31歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント