らるる
まず妊娠中はお腹が大きくなるにつれて上の子の抱っこや、ちょこちょこ動いたりするのについていくのがしんどかったです😓
生まれた今は、上の子が何かを訴えて私の手を引いてきたりした時に、下の子の母乳とかあげていたらすぐ対応できなくて大変です💦
あと同時に泣かれたりするともう最悪です(笑)
今のところそんな感じで10日目を迎えております(笑)
らるる
まず妊娠中はお腹が大きくなるにつれて上の子の抱っこや、ちょこちょこ動いたりするのについていくのがしんどかったです😓
生まれた今は、上の子が何かを訴えて私の手を引いてきたりした時に、下の子の母乳とかあげていたらすぐ対応できなくて大変です💦
あと同時に泣かれたりするともう最悪です(笑)
今のところそんな感じで10日目を迎えております(笑)
「出産後」に関する質問
旦那のことで悩んでます。 1人目妊娠中に大学時代の知り合いにその人の体の写真を送らせる(その女性もそういう趣味?)ちょくちょくLINEのやり取りあり えっちしたいみたいな内容 出産後、いろんな女性とのライン 1人…
皆さんどのくらい体重増えてますか? 3人目の体重の戻りってどうですか?😭 31w、体重プラス5㌔です。 2人目出産後戻らぬまま妊娠したので、産前からだと10㌔ちょっと増えました🫠 完ミにするので母乳への期待はできませ…
義母への母の日…今年どうしよう… 義実家は徒歩30秒の距離で、産前は毎年私が準備してプレゼントを渡していました。 ただ出産後いろいろあり、義父母のことが無理になり… 贈り物なんてしたくないって思っちゃいます… で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント