産婦人科・小児科 明日で7ヶ月の息子が水曜日から下痢で昨日、変な咳が出だしたので小児科… 明日で7ヶ月の息子が水曜日から下痢で昨日、変な咳が出だしたので小児科へ行ってきました。 結果『RSウイルス』でした。熱はないです。 寝れてはいて機嫌は良いですがやはりいつもよりかは元気はなくいつもだったらミルク200のところ60しか飲まなくて…。。。 様子見てもう一度、受診しようと思ってるのですが、 このままだと入院ってあり得たりするのでしょうか。 よろしければ皆様の体験談、お聞きしたいです! 最終更新:1月27日 お気に入り ミルク 小児科 熱 息子 2児のママ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みみ ミルク飲めないなら入院して点滴でしょうね〜 1月25日 2児のママ お返事遅くなりました(-_-;) 脱水症状で入院になりました… 1月27日 みみ お大事に🙏🙏 1月27日 2児のママ ありがとうございます♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事遅くなりました(-_-;)
脱水症状で入院になりました…
みみ
お大事に🙏🙏
2児のママ
ありがとうございます♡