産婦人科・小児科 無排卵月経の原因、治療について教えてください。🙇♀️妊娠希望ではあり… 無排卵月経の原因、治療について教えてください。🙇♀️ 妊娠希望ではありません。 出産経験あり、定期的に月経あり。 検診で超音波エコーで卵巣、子宮共に排卵の様子がないことがわかりました。 次回採血し検査予定です。 原因は 多嚢胞性卵巣症候群、脳下垂体腫瘍、甲状腺機能異常と調べるとでてきますが、この中の原因でしたか? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 妊娠 検診 エコー 出産 多嚢胞性卵巣症候群 ぴー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント