※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
お仕事

もちろん病院によると思いますが看護師で初任給,ボーナスいくらくらいですか?総合病院夜勤ありです

もちろん病院によると思いますが看護師で初任給,ボーナスいくらくらいですか?

総合病院
夜勤ありです

コメント

もも

新卒の頃、夜勤前は20万以下、夜勤月5回始めて20万ちょいだった記憶があります。ボーナスは年2回100万でした

• りりり

りりり

回答ありがとうございます😊
    初年度からそんなにボーナスもらえるんですか😳?

• 1月25日
  • もも

もも

1年目の夏は少ないので、それくらいもらえたのは2年目からだったかもしれません、すいません💦ボーナスだけが取り柄の病院でした。

• 1月25日
  • りりり

りりり

1年目はやはり少ないですよね🤔
    回答ありがとうございます😊参考にします😊

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

大学病院(都内)で最初のお給料何も引かれずの状態で26万くらいでした。
1年目の6月ボーナス13万(手取り)くらいでしたかね、12月は40万(手取り)くらいでした。
大学病院で夜勤手当安いので、、2年目から諸々引かれ始めて夜勤手当でても手取りは同じくらいでした。

ちなみに去年まで働いてた大学病院(首都圏)は夜勤6回して手取り25万とかでした💦

その前の総合病院は残業35時間で手取り30万くらいでしたかね💦

• りりり

りりり

回答ありがとうございます😊
    参考にします😊

• 1月25日