コメント

退会ユーザー
大学病院(都内)で最初のお給料何も引かれずの状態で26万くらいでした。
1年目の6月ボーナス13万(手取り)くらいでしたかね、12月は40万(手取り)くらいでした。
大学病院で夜勤手当安いので、、2年目から諸々引かれ始めて夜勤手当でても手取りは同じくらいでした。
ちなみに去年まで働いてた大学病院(首都圏)は夜勤6回して手取り25万とかでした💦
その前の総合病院は残業35時間で手取り30万くらいでしたかね💦
退会ユーザー
大学病院(都内)で最初のお給料何も引かれずの状態で26万くらいでした。
1年目の6月ボーナス13万(手取り)くらいでしたかね、12月は40万(手取り)くらいでした。
大学病院で夜勤手当安いので、、2年目から諸々引かれ始めて夜勤手当でても手取りは同じくらいでした。
ちなみに去年まで働いてた大学病院(首都圏)は夜勤6回して手取り25万とかでした💦
その前の総合病院は残業35時間で手取り30万くらいでしたかね💦
「お仕事」に関する質問
事務の面接受けたのですが、お試しで3日働いて、よかったら契約でもいいですか? その後は一カ月、その次は三か月の契約でそのまままた一年の契約って言われたんですけど向こうの都合良すぎませんか? 派遣じゃなく直接雇…
育休を初めから2年くらいは取りたいな、2歳くらいまでは自分でみたいなと考えて、実際に2歳近くまで育休を取った方。 それで良かったと思いましたか? それとも2歳近くになると自宅で見るのもしんどくなってきて、もう少…
なんか職場の人に、、、 ただ歳が近いってだけで特別仲がいいわけでもないのに〜 業務が一緒にならなかったのもあって、話す機会なくて、 ある日全然話さなかったんだけど、、、 少し話さなかっただけで、なんか フン!…
お仕事人気の質問ランキング
りりり
回答ありがとうございます😊
参考にします😊