夫が子供を公園に連れて行っている間、下の子が一人で帰ってきました。夫に注意したところ、逆ギレされました。私の反応は責めているように思われますか。
私がおかしいですか?
夫が子供2人を連れて徒歩3分の公園に遊びにいっている間、私は家で掃除をしていたのですが、二歳の下の子が勝手に一人で帰ってきたのです。公園の方をみると、夫と上の子が探している姿がみえました。公園まで近いといえ、大きな川もあるし、角では結構車がとばしているのでゾッとしました。夫に「危なかったよ」「ちゃんと見てないと」「名前を大きな声で呼びながら探したら近所の人も気がついてくれるかも」など言っていたら、急に逆ギレ。逆ギレに腹が立ち、逆ギレはおかしい、ちゃんと謝ってよと私が伝えるとダイニングチェアをふりまわしてテレビを壊そうとしました。(一瞬だったのですぐに椅子は降ろしてましたが…)私の反応って、責めてるように思いますか?借りにそうだとしても、命がかかっているから、しょうがないと思うのですが。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんがありえないです。
ウルトラマン
奥さまは間違ってません!!
ままり
ご主人も自分が悪い事が分かっているから、ミスを何度も指摘されて腹が経ったんでしょうね。
一人で2人をみられないんでしょうね。
-
ままり
誤字でした。腹が立つでした
- 1月25日
しょりー
なにもおかしいとは思いませんでした。
強いていうなら「謝ってよ」って言われると、反抗してしまう人は一定数いる気がします…
かといって旦那様は反省して改めることはあっても、キレていい行動は一切してないですよね😅
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました。
あまりに逆ギレして正当化させようとするので、自分がおかしいのかと思いました。命に関わることなので、逆ギレされようが、強気の気持ちでいようと思います、
コメント