はじめてのママリ
この前コロナになった時は、夫の発熱から4日目くらいにわたしが発熱しました!
ゆかり
我が家も先週金曜日に発熱、土曜日コロナ陽性でました💦
私も金曜の夜くらいから喉が痛かったので一緒に検査してもらいましたが、その時はまだ陰性で…
ただ、土曜日の昼以降微熱も出てきておそらく感染してると思っています。
潜伏期間がはっきりと言えないのですが、私は割と早めに症状が出ているかなという感じです💦
ちなみに、主人は昨晩抗原検査してましたが陰性でした。
はじめてのママリ
この前コロナになった時は、夫の発熱から4日目くらいにわたしが発熱しました!
ゆかり
我が家も先週金曜日に発熱、土曜日コロナ陽性でました💦
私も金曜の夜くらいから喉が痛かったので一緒に検査してもらいましたが、その時はまだ陰性で…
ただ、土曜日の昼以降微熱も出てきておそらく感染してると思っています。
潜伏期間がはっきりと言えないのですが、私は割と早めに症状が出ているかなという感じです💦
ちなみに、主人は昨晩抗原検査してましたが陰性でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 2歳6ヶ月と生後10ヶ月を育てています。 現在マイホーム建築中で7月頃に引っ越し予定です。 新居の近くに認可外保育園があります(保育料は約4万円/人) ①3歳児無償化となる来年春まで自宅保育…
9ヶ月 離乳食の写真を見せてほしいです☹️ 今日がちょうど9ヶ月で、3回食を始めたのですが、 ネットに上がってる写真をみると、うちの離乳食は細かすぎるかなと思いました。 まとめて作っているので、食べられないと面倒…
明日のプレ通園、行かせるかめっちゃ悩んでます。 明日はお昼も食べて14:30お迎えだったので、私個人で細々した用事を済ませようと予定を詰めていました。 ところが昨日の午後から鼻水、ちょっとの咳。 熱はなし。 受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント