コメント
はじめてのママリ🔰
仕方ないことだと思います🥲
体調良い日に出掛けるとか、後期つわりが落ち着いたら連れて行ってあげれば良いと思います!
私もつわりで喋るだけでえずいてたので本も読んであげられずYouTubeばかりでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
仕方ないことだと思います🥲
体調良い日に出掛けるとか、後期つわりが落ち着いたら連れて行ってあげれば良いと思います!
私もつわりで喋るだけでえずいてたので本も読んであげられずYouTubeばかりでしたよ💦
「つわり」に関する質問
吐きづわりになってから 肌荒れがひどいです😭 つわり中の肌荒れは どうしてましたか? 妊娠前も上の子の妊娠中も こんな肌荒れした事ないので 困ってます😭 何か効くものありますか?
つわり中のお風呂ってしんどくないですか? 上の子の時は自分だけだから3日間入れないとか ザラにあったんですが、旦那が帰り遅い日は 娘と入らないといけないし 旦那の帰りが早い時や休みの日は入れてくれるので 助かっ…
①前回の生理が12/18からでした。 今妊娠検査薬を使用したら反応は確実に出ると思いますか?今日するかもう少し経ってからか迷ってます。 (一本しか持っていないため) ②1人目を産んで産後生理がまだ2回しかきておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
励ましの言葉をありがとうございます😭🩷
本当喋るのもキツかったりしますよね、、、