家事・料理 冷蔵庫の脇に置くパントリーが便利そうですが、ホコリや熱放散の影響が気になります。実際に使っている方の意見をお聞きしたいです。 インスタなどで、よく冷蔵庫の脇のデッドスペースに入れられるパントリー?(画像のようなもの)が紹介されていて、 たしかに便利そうだな〜と気になっているのですが、 ①ホコリかぶりそう ②冷蔵庫の熱放散に影響しないのか が気にかかって購入ためらってます。。 実際お使いの方いらっしゃいませんか?? お話しお聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:1月26日 お気に入り 3 熱 インスタ パン 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ うちは壁と冷蔵庫の間に入れてるのですが、ほこりは気になりません。 ②に関しては気にしてなかったです、特に影響はないかと。 外側から見えないので収納が増えて助かってます! 1月25日 はじめてのママリ🔰 回答頂きありがとうございます!! 大変参考になります😊 すみません追加で教えて頂きたく、、、🙇♀️ どちらの商品ご使用されているか差し支えなければ教えて頂けませんか?? また、ほこり気にならないとのことですが、こまめにお掃除されてる感じでしょうか💦 1月25日 ママリ 楽天で買いました!画像と同じような気がします! 掃除はしてないです💦けっこうビッシリ入れて、よく出し入れしてるからでしょうか🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! 同じものなんですね💡 たしかに隙間少なくして頻繁に使用していれば大丈夫そうですね!! 前向きに検討したいと思います✨ 大変参考になりました🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます!!
大変参考になります😊
すみません追加で教えて頂きたく、、、🙇♀️
どちらの商品ご使用されているか差し支えなければ教えて頂けませんか??
また、ほこり気にならないとのことですが、こまめにお掃除されてる感じでしょうか💦
ママリ
楽天で買いました!画像と同じような気がします!
掃除はしてないです💦けっこうビッシリ入れて、よく出し入れしてるからでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
同じものなんですね💡
たしかに隙間少なくして頻繁に使用していれば大丈夫そうですね!!
前向きに検討したいと思います✨
大変参考になりました🙇♀️