※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在37週の妊娠中で、3〜5分間隔の痛みが1時間半続いています。病院に連絡すべきでしょうか。前駆陣痛の可能性はありますか。

2人目妊娠中で現在37週です🤰

朝から今の時点でもう1時間半ぐらい3〜5分の間隔で痛みがあるのですが、病院に連絡するべきでしょうか?

痛みはまだ我慢できるぐらいです。
前駆陣痛という場合もありますかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

した方がいいです!!
私それで便意かとトイレこもって旦那に陣痛じゃないの?って言われて気づきました
その後病院いきすぐ産まれたので!

応援してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

あの後上の子のことで少しバタバタしていたら、間隔が遠のいて痛みも弱くなりました💦
    今回は前駆陣痛だったのかなと思います🥲
    次きたときは早めに連絡して指示を仰ぎたいと思います!
    ありがとうございました😊

• 1月25日
つぶあん

早く連絡した方がいいと思います!
私も同じ位の感覚で痛みが続いて病院に連絡したらそのまま来院、入院、出産になりました〜!
前駆陣痛って病院で判断されるならそれはそれで安心できると思います。
2人目、大変かと思いますが
頑張って下さい🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

あの後上の子のことで少しバタバタしていたら、間隔が遠のいて痛みも弱くなりました💦
    次来たときは早めに連絡したいと思います!
    ありがとうございました😊

• 1月25日