退会ユーザー
看護師してます。介護より、看護師のほうがコスパいいとおもいます

退会ユーザー
私介護してますが、時短の方結構いますよ!

P♡꙼̈
フルタイム正社員(夜勤あり)で介護職してました✋
今は転職して、週3.5日(フル3回・午前半日1回)7時間45分勤務です😊
退会ユーザー
看護師してます。介護より、看護師のほうがコスパいいとおもいます
退会ユーザー
私介護してますが、時短の方結構いますよ!
P♡꙼̈
フルタイム正社員(夜勤あり)で介護職してました✋
今は転職して、週3.5日(フル3回・午前半日1回)7時間45分勤務です😊
「職場」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
職場近くにある一般のおうちの方のご好意で 車庫の一部を駐輪場としてお借りしています。 今日そのおうちの方とお会いして 私は初対面だったのでお礼を伝えたのですが、 無断駐輪している人がいると聞きました。 基本的に…
旦那さんに内緒で中絶したことある方いますか…? 避妊していましたが妊娠してしまいました。 夫の子どもです。(すでに2人子どもがいます) 1年ほど前からうつ病の治療で薬を飲んでいます。 また4月に転職したばかりです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント