はじめてのママリ🔰
前駆陣痛っぽいですね!
私は下腹部からお尻にかけて、ぎゅーっとなる感じがしました
ママリ👧👧👦
痛みの強さでは分からないので間隔測るのと、持続時間が1分前後じゃないか必ず確認してくださいねー
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛っぽいですね!
私は下腹部からお尻にかけて、ぎゅーっとなる感じがしました
ママリ👧👧👦
痛みの強さでは分からないので間隔測るのと、持続時間が1分前後じゃないか必ず確認してくださいねー
「前駆陣痛」に関する質問
2人目妊娠中で現在37週です🤰 朝から今の時点でもう1時間半ぐらい3〜5分の間隔で痛みがあるのですが、病院に連絡するべきでしょうか? 痛みはまだ我慢できるぐらいです。 前駆陣痛という場合もありますかね🤔?
陣痛の痛みって、重い生理痛のような下腹部がギューーッと締め付けられるような痛みですか?💦 昨日、内診グリグリをしてもらい、その晩から腰が痛いな〜と思っていたら、生理痛のような痛みと腰痛があり、イテテ…とはなる…
明日で36週に入る妊婦です。 皆さんは陣痛(前駆陣痛含む)開始から何時間で出産しましたか? お腹も全然出てないし赤ちゃんも2000gなんですが、遅くに産まれたとかありましたか? 今日は彼が出張で県外にいるので、破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント