寿司屋で昼間、仕込みの仕事をしています。そこで働き1年、店長に告白さ…
寿司屋で昼間、仕込みの仕事をしています。そこで働き1年、店長に告白され続けてまた1年が経ち、付き合ったのですが。。
今度子供が実家にお泊まりに行くので、その数日1人時間より働いて稼ぎたいから、夜のシフトを出したのですが、夜のスタッフに付き合ってることがバレたりすると困るから無理と言われてカットされました。また、昼間は2人で仕込みをしてるのですが、夜は若い男性も数人働いていて、仲良くなられると困るし見ててられないから無理と。そのシフト出した日全部マイナスで、他店からヘルプ要請してるそうで、それも無理ならタイミーかけるそうです。
また、もっと意味わからないのが、営業終わってから一緒にいたいから待っててと言われ。。夜シフト入れないのに待ってろってなんだろうって思いました💦23時です。。
公私混同ですよね、???私は一切他の人に付き合うとも言わないですし、ただ稼ぎたいだけなので他の人と仲良くなるとかそういうつもりもなく。。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
公私混同ですねー。
じゃあ他で副業させてもらう、って言いたいです。
せっかく時間あるのにもったいないですよね😭
夜のシフトに他の女でもいるのか?とか、いらぬ憶測してしまいます😇
コメント