ゆり
初トイレおしっこおめでとうございます🥳
うちもそんな感じでした〜
おむつ取れるの早いかも?!と思いましたが、そこからトイレに行けば出るけどおむつでも出る、でずっとなかなか取れず😅
結局3歳後半の夏に取れました。
なにかで「頑張って出す」のでなく「力を抜いて出す」がわかるようになるまでは取れないって見たと思います。
ゆり
初トイレおしっこおめでとうございます🥳
うちもそんな感じでした〜
おむつ取れるの早いかも?!と思いましたが、そこからトイレに行けば出るけどおむつでも出る、でずっとなかなか取れず😅
結局3歳後半の夏に取れました。
なにかで「頑張って出す」のでなく「力を抜いて出す」がわかるようになるまでは取れないって見たと思います。
「お風呂」に関する質問
沐浴がうまくいかずに毎回ギャン泣きさせてしまいます😢 退院したばかりなんですが、西松屋の沐浴バス、リッチェルのバスマットの2つが家にあります。 まず最初に試したのはお風呂場でリッチェルのバスマットを使って体…
夫に対してのイライラが止まりません!!!! 夫は朝は早く18時頃に帰宅するのですが、日中子供と二人きりでさらに後追い泣きも始まった為家事も思うように進まず自分の時間もまともにとれません。 そんな中で夕食と弁当…
生理の量について 自分の生理の時の出血量が多い方なのか平均なのかイマイチ分からないので知りたいです。 昼用ナプキンを使うと1時間くらいでナプキンの白いところが残らず全体が真っ赤になるのでいつも夜用ナプキンを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント