※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6週でもつわりが酷い方いますか?あとつわりとともに蕁麻疹出る人とか…夜…

6週でもつわりが酷い方いますか?
あとつわりとともに蕁麻疹出る人とか…

夜中のつわりが酷くて出るものももうないのに吐いてはお腹すいて気持ち悪くて寝れないです(;;)
ストレスからなのかここ数日夜に蕁麻疹がでては昼に少し良くなって夜はいてる時に蕁麻疹再発を繰り返してます🥲︎
気持ち悪いし痒いしでつらくて。
お風呂は湯船にははいらず、シャワーだけで夜が辛いので夕方より少し早い時間に入っているので蕁麻疹は寒暖差では無いと思うんですけど💦

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

その頃辛くて辛くてたまりませんでした、、

蕁麻疹はストレスかなと思います。
シャワーは2日に一回、チョコラBBを飲んだあとすぐに夕方には一瞬シャワー生活でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事があって接客業だけど品出しなどで結構動くので(;;)
    シャワーだけは毎日入るようにしてて🥲︎ 顔も体も頭も一気に洗って一瞬ででる!まさに一瞬シャワー生活してます🚿

辛すぎて仕事辞めたい欲に駆られすぎてて…吐き気との戦いに仕事中はお客さんいない時に死んだ魚の目しながら立ち尽くしてます😂 もう1人妊婦さんいるんですけど全然つわりないんですーって元気でもうなんか情けなさすぎて…💦

• 4分前
なみぃ

私は5週からつわりがひどかったです…
本当に何もできませんでした…12週まで続きましたが本当に辛かったです。
蕁麻疹は出ませんでしたが、27週になってからはじめて発疹が腕にびっしりできて再発を繰り返しています😭💦

妊娠期に腕や足にブツブツできることはあるみたいです…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週まで…この吐き気とあと2ヶ月近く付き合うなんて( ඉ×ඉ )
    勝手に蕁麻疹だと思ってたけど腕にびっしりできてるんです😭発疹なのかな💦意外と妊婦あるあるなんですね(;;)

• 9分前