コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦貯金0で離婚しました。それだけ貯金があればすぐに働ければなんとかなると思います!
はじめてのママリ🔰
専業主婦貯金0で離婚しました。それだけ貯金があればすぐに働ければなんとかなると思います!
「住まい」に関する質問
賃貸不動産契約について質問です。 内見時に担当した方ですが説明不足や聞いてた話と実際の家賃が違う、メールの返事がない、質問したことに対しての返答がない、などなどとにかくトラブルが多いです。 次回来店して契…
年収600万で3900万の家は無謀ですか? 35歳35年ローンで考えていて 400万頭金をいれて3500万くらいのローンで考えています。 補助金で380万戻ってくる予定なので 頭金くらいが戻ってくる予定です。 住宅ローンは5倍ま…
今月の電気代高すぎて びっくりなのですが,,,, 3万2千,,, オール電化で7人家族です。 太陽光蓄電池もつけてるのに,,, 先月より1万5千もアップ⤴️🥶 ペットがいるので、一日中エアコン+加湿器 つけてるからです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか😭
もし良ければ教えて頂きたいのですか、貯金ゼロで離婚する場合ってやっぱり実家の援助必須でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは実家と中が悪いので援助なしです💦私が障害年金を受給しているのでそのお金と養育費、あとはすぐに働きました💦
旦那が出ていって家はまだある状態なのでそれでやっていけてます😭