mom
初期は下腹部痛、腹痛、下痢よくしてました🤣子宮が大きくなるかららしいけど心配ですよね。
mom
初期は下腹部痛、腹痛、下痢よくしてました🤣子宮が大きくなるかららしいけど心配ですよね。
「妊娠」に関する質問
生理不順のままさんいらっしゃいますか?😭元々予定日より3日前後はズレるタイプなんですが、今回は予定日から今日で9日目です…🥲来そうな感じはなんとなくするんですが来ません😭予定日に婦人科検診があり、もうすぐ生理🩸来…
長くなります、 旦那に対しての怒りと言うか不満です。 今月末に第1子出産予定です。 私たちは授かり婚なのですが旦那の会社が結婚祝いをしてないからしたいということで2月くらいに結婚祝いなど他の方の祝い+新年会を開…
3月に出産予定です 3人目で今回の妊娠でさいごと決めています 経膣分娩予定なのですが 出産と同時に不妊手術を受けることはできるのでしょうか? 調べていると帝王切開だと同時にできるとかあるみたいですが経膣の場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント