コメント
みにとまと
大丈夫ですよ!気になるのであれば、おしりとお股だけお湯で洗ってあげたら良いと思います🙆♀️
3人の母
大丈夫です!特に具合が悪そうなら入れなくていいと思います🙆🏻♀️
熱はあっても元気なら、疲れない程度にサッと入れてあげてもいいと思います😊
熱があってもサッパリすると気持ち良いですよね。
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
体をガーゼで拭いてあげたら気持ちよさそうに眠ってくれました🙋♀️🙏- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてるなら、タオルで拭いてあげたらいいと思います。高熱だと汗かいてると思うので。
元気そうなら入れてしまっても大丈夫です。
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
体をガーゼで拭いてあげたら気持ちよさそうに眠ってくれました🙋♀️🙏- 5時間前
バレリーナ
息子が入院した時は、生後2ヶ月半でしたが10日程、入院できませんでした。なので具合が悪いようであれば、2日は全然大丈夫ですよ!
ただ、首やおしりなどは、温かいタオルで拭いていました。
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆
温めた濡れタオルでお尻、おまた拭くだけでも赤ちゃんはスッキリすると思います。
息子が0歳の時に入院して1週間お風呂禁止でしたが、別に痒がることもなく臭くもなく。
毎日拭くだけで全然大丈夫でした。
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
バレリーナ
誤字です。
10日程、入浴出来ませんでした。
ママリ🔰
ありがとうございます😊
体をガーゼで拭いてあげたら気持ちよさそうに眠ってくれました🙋♀️🙏