コメント

ショコラ
来年度継続が…とは、主さんとの契約更新が難しいと言う意味でしょうか?
それとも、会社の経営や存続自体が厳しい…と言う意味でしょうか?
小さい会社だと、いつ戻るかわからないから…
人が足りなくて回らないからですかね…
ショコラ
来年度継続が…とは、主さんとの契約更新が難しいと言う意味でしょうか?
それとも、会社の経営や存続自体が厳しい…と言う意味でしょうか?
小さい会社だと、いつ戻るかわからないから…
人が足りなくて回らないからですかね…
「会社」に関する質問
旦那は私が妊娠中にほぼ勝手に仕事辞めずっと副業としてやっていた仕事を本業にして早2年経ちます。 手をつけるなと言った二人で貯めた貯金に手をつけていたし、最近はバイトを増やそうとしています。(それだけ稼げてい…
産休の菓子折り、どこまで配りましたか? 支社が4つあります。 深い関わりではないですがそこまで大きな会社ではないのですが仕事上割とまんべんなくやり取りしたり、、があります。 全員に担当が変わることを伝えなけれ…
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いえ、会社の業績が厳しいと聞きました。が、今日になって続けていく方向で行くと。
わたしにやめて欲しいのかなと思ってしまって…