お金・保険 育児休業給付金の延長手続きをしたが、振込が遅れていることについて質問がありますか。 【育児休業給付金の延長について】 子供が11月で1歳になって 保育園入園できなかったので 育休延長手続きをして承諾されています。 前回支給されてから2ヶ月経つんですが まだ育児休業給付金が振り込まれません。 延長後って振込がいつもより 遅くなったりしますか?😖😖 カツカツなので早く振り込んでほしい。笑 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 1歳 入園 育休延長 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 3児mama 同じ月齢です🙋🏻♀️ うちも今月支給で1週間遅れました🥺 延長したから…というよりは、年末年始の休みがあったからかな?って思ってます。 1月24日 はじめてのママリ 同い年のお子さんいらっしゃるんですね! ご返信ありがとうございます☺️ やっぱり遅れるんですね! 教えていただきありがとうございました🙇♀️ もう少し待ってみます😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同い年のお子さんいらっしゃるんですね!
ご返信ありがとうございます☺️
やっぱり遅れるんですね!
教えていただきありがとうございました🙇♀️
もう少し待ってみます😂