セックスレスが続いており、夫から誘われないことに悩んでいます。子育ての疲れや体型について不安を感じています。
セックスレスが悲しいです…😢
最後のセックスが2019年…。その後妊娠と出産、育児があり、2024年6月に数年ぶりに1度だけ。
私から誘いました。本当は夫から誘って欲しかったけど、夫曰く「子育てでいつも疲れていたみたいだったから、誘いづらくて…💦」とのことでした。
…あれからまた数ヶ月が経ち…やはり夫から誘われることはなく…
私は、もともとぽっちゃり体型でしたが、今もぽっちゃり体型。夫は「痩せているより多少むっちりしてるほうがそそる」とのことでしたが、誘われず…。
夫が思っている以上に私が太くて萎えてしまったのでしょうか?それとも、私が子育てに疲れているから誘うのを遠慮してくれているのでしょうか?
…正直私が疲れていても、誘ってもらえたら、「私としてくれる気があるんだ…✨」と喜べるのですが、毎回こちらから誘うのも、何だか恥ずかしいし、悲しいです…😢💨
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
きまぐれママ
誘ってほしいですよね😥わかります。
男の人の思ってるぽっちゃりは全然ぽっちゃりじゃないような…
一回旦那さんとセックスについて思っていること話してみるのもどうですかね。
自分も待つだけじゃなくて
ちょってシャンプーの匂い変えてみたり、下着変えてみたり、ストレッチしてみたりも良いかもです🙆♀️
美沙江🔰
おすすめするわけじゃないですが身体だけのパートナーは探すのはだめですかは?😅
コメント