コメント
くろすけ
妊娠悪阻で入院中だということなので、念のためのエコーではないでしょうか?
経験として心拍が停止していた時は何度も先生が確認→心拍が止まっている可能性が高いことを告げられる。念のためもう1人の先生に診てもらいますといわれ、別の先生に変わって確認されました。
結局心拍が確認出来ず次の日にみてダメだったら手術の日を決めようと言われたので、停止した状態で何も告げずに次の日に持ち越されることはないんじゃないかなと思います。入院中は特に色々心配になりますよね💦
くろすけ
妊娠悪阻で入院中だということなので、念のためのエコーではないでしょうか?
経験として心拍が停止していた時は何度も先生が確認→心拍が止まっている可能性が高いことを告げられる。念のためもう1人の先生に診てもらいますといわれ、別の先生に変わって確認されました。
結局心拍が確認出来ず次の日にみてダメだったら手術の日を決めようと言われたので、停止した状態で何も告げずに次の日に持ち越されることはないんじゃないかなと思います。入院中は特に色々心配になりますよね💦
「妊娠悪阻」に関する質問
長くなります💦 主人の仕事のことです。 私は現在14週の妊婦です。 7週頃からつわりがひどく妊娠悪阻と診断されて9週頃から3週間入院してました。 自宅療養になってからもかなりしんどく、ここ最近ようやく回復の兆しが見…
体重😭増えすぎですか?😭 18週なんですが、+6kgになってしまいました😭 妊娠前は、過労と過度な少食で痩せすぎの域でした😰 158cmで44kg。 でも妊娠が発覚するまでの数週間に爆食期があって48kgに… 妊娠が発覚してからは48k…
流産 職場への報告 5週0日から妊娠悪阻で2週間、7週0日からは切迫流産で2週間で1ヶ月、母性連絡カード提出して休みました。 9週0日で稽留流産の診断されて流産手術しました。 直属の上司には話しましたが、連絡カード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
私が気にしすぎですかね💦
今まで個人病院に通ってたんですが、満床のため総合病院に回されて入院になったため、総合病院がどんなものなのかわからず💦
くろすけ
いやいや気になりますよね💦
今回私は前期破水で急遽総合病院に入院になったんですが(今までずっと個人病院でした)入院中だから胎動があっても毎日赤ちゃんの健康確認のためドップラーしましょうって言われてたので、総合病院はそういうものの可能性もありますよね☺️
まだドップラー出来ないからエコーなのかもしれません💪