コメント
ゆう
人事ではメールでやり取りしてました☺️急ぎの内容だけ内線でやり取りしてましたよ☺️
ゆう
人事ではメールでやり取りしてました☺️急ぎの内容だけ内線でやり取りしてましたよ☺️
「妊娠7週目」に関する質問
生後7週になる男の子の母です。 寝る時間は少しずつ延びてきたのですが、決まって、夜寝る時(20〜21時頃)火が付いたように大泣きしてなかなか寝ません。泣くと手が付けられないくらいの声で泣くことがあるのですが、こ…
⚠️下系のお話を含みます⚠️ 現在7週6日の初マタです。(胎嚢確認済みですが、心拍はまだ確認出来ていません) 7週に入ってから、胃のムカつきや吐き気、食事に食べられる食べられないが出てきたりと、少しづつ悪阻のような…
7w6d胎嚢11mm、卵黄嚢や胎芽は確認できず 空っぽな感じでした。 排卵日がズレた可能性は低いです。 (性行為が一度のみでした) 先生からは流産の可能性も言われています。 同じ状態で出産できた方はいますか?? 一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuzu
ありがとうございます😊
メールなんですね!!
メールがあればいいですが、ないんですよね😂