ココロ・悩み 生理予定日1週間前から気持ち悪い、だるいって毎回なるんですけどPMSで… 生理予定日1週間前から気持ち悪い、だるいって毎回なるんですけど PMSですよね。PMSってピル飲むしかないんですか??🤢 最終更新:1月25日 お気に入り ピル 生理予定日 くろねこ🐈⬛ コメント 菜 わたしも生理前に気持ち悪くなります…😱💦 それで婦人科行きましたが、ピルか漢方と言われました… 1月24日 くろねこ🐈⬛ ピルは自分には合わなくて…漢方もあるんですね🙄漢方ってまずいって良く聞きます😂 1月24日 菜 妊娠中に漢方飲みましたが、まずすぎて吐いちゃいました🤣 1月24日 くろねこ🐈⬛ そんなまずいんですねー!😭😭それはちょっとやだなぁ…💦笑 ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
ピルは自分には合わなくて…漢方もあるんですね🙄漢方ってまずいって良く聞きます😂
菜
妊娠中に漢方飲みましたが、まずすぎて吐いちゃいました🤣
くろねこ🐈⬛
そんなまずいんですねー!😭😭それはちょっとやだなぁ…💦笑
ありがとうございます✨