コメント

はじめてのママリ🔰
何も異常がなくて安心しましたね💦
私も心配性なのでそういうのすぐ不安になってしまうタイプです。
娘が産まれてからは特に「この子を残して死ねない」と強く思いますし、旦那が不摂生したりしてると「もう自分だけの体じゃ無いんだからね!子どものために健康でいて!」といっちゃいます😅
毎日穏やかでいるのってなかなか難しいと思いますが、何かあったときに後悔しないためにも1日1日を大切に過ごしたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
何も異常がなくて安心しましたね💦
私も心配性なのでそういうのすぐ不安になってしまうタイプです。
娘が産まれてからは特に「この子を残して死ねない」と強く思いますし、旦那が不摂生したりしてると「もう自分だけの体じゃ無いんだからね!子どものために健康でいて!」といっちゃいます😅
毎日穏やかでいるのってなかなか難しいと思いますが、何かあったときに後悔しないためにも1日1日を大切に過ごしたいですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
産後1ヶ月です。 すぐ体調崩すようになりました😢 先週38度の熱が出て、2日ほどで治り今日また発熱しました。外が暑かったのでそのせいかと思ってたのですが熱だったみたいです。 もともと全然風邪ひかないタイプだったの…
甲状腺について詳しい方教えてください。 元々甲状腺機能低下症でした。 半月前くらいの検査で、TSH値が0.005未満になり、再度検査したら、TSH値が6.5になってました。 亢進症になってしまったか?と検査したら、また低…
大腸内視鏡検査前に飲むモビプレップ飲んだことある方いますか? YouTubeで検索たらトイレ25回目。と言ってる人がいてそんなに行くの!?と焦ってます😢 早く下痢終わらせたいからご飯もあんま食べれません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ一ヶ月大袈裟にしてしまって、旦那にも心配かけてしまったなと思ってます💦
こんなにも大切な存在が新しくできるなんてすごいですよね。
こんな状況にならないとなかなか気付けないですが、ふとした時にこの気持ちを忘れないようにしていきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
脇にしこりなんてあったら誰でも不安になるし大袈裟にしちゃうと思います🥺調べて結果何もなかったのだからよかったですよ✨
そうですよね、私は日頃から娘とのスキンシップをすごく大切にしてて、毎日「大好き、世界一大事だよ」と言葉で伝えたりキスやハグしまくってます🤣
そのせいか娘も私に対して濃厚スキンシップを頻繁にしてくれてまるで恋人みたいです😂
はじめてのママリ🔰
共感してくださりうれしいです🥺
これからも定期的に検診行こうと思います!
私もギュッてしたり、かわいいだいすきママの大事だよって言ってあげてます🥰
子どもの方からしてくれるとめちゃくちゃかわいいしうれしいですよね🫶
お二人目?妊娠中のようで大変だと思いますが、無事に産まれてきてくれますように🍀