コメント
はじめてのママリ🔰
何も異常がなくて安心しましたね💦
私も心配性なのでそういうのすぐ不安になってしまうタイプです。
娘が産まれてからは特に「この子を残して死ねない」と強く思いますし、旦那が不摂生したりしてると「もう自分だけの体じゃ無いんだからね!子どものために健康でいて!」といっちゃいます😅
毎日穏やかでいるのってなかなか難しいと思いますが、何かあったときに後悔しないためにも1日1日を大切に過ごしたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
何も異常がなくて安心しましたね💦
私も心配性なのでそういうのすぐ不安になってしまうタイプです。
娘が産まれてからは特に「この子を残して死ねない」と強く思いますし、旦那が不摂生したりしてると「もう自分だけの体じゃ無いんだからね!子どものために健康でいて!」といっちゃいます😅
毎日穏やかでいるのってなかなか難しいと思いますが、何かあったときに後悔しないためにも1日1日を大切に過ごしたいですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
完母なのに全然痩せない!! もうすぐ産後5ヶ月経つけど、いまだに出産直後の体重と変わらない!! 完母は勝手に痩せるんじゃないの!? 産前と大して変わらない食生活してるのに!! 痩せたい!どうすればいいですか!!
乳癌が不安。胸の筋肉痛?ズキンズキンとする痛みがあります。同じような経験がある方や、詳しい方いませんか?🥲 いつからかな…ここ最近ふと 右胸、乳首より上部のワキ側がうずくような痛みがあります。 しこりは自分…
本日初めてバリウムを飲み検査しました。 下剤をのみ、まだ下痢1回だけしかでていませんがオッケーなのでしょうか…普通はその日に塊がでますか? オッケーでない場合、どのくらい塊が排出されたらいいのでしょうか…排出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここ一ヶ月大袈裟にしてしまって、旦那にも心配かけてしまったなと思ってます💦
こんなにも大切な存在が新しくできるなんてすごいですよね。
こんな状況にならないとなかなか気付けないですが、ふとした時にこの気持ちを忘れないようにしていきたいです🥲
はじめてのママリ🔰
脇にしこりなんてあったら誰でも不安になるし大袈裟にしちゃうと思います🥺調べて結果何もなかったのだからよかったですよ✨
そうですよね、私は日頃から娘とのスキンシップをすごく大切にしてて、毎日「大好き、世界一大事だよ」と言葉で伝えたりキスやハグしまくってます🤣
そのせいか娘も私に対して濃厚スキンシップを頻繁にしてくれてまるで恋人みたいです😂
はじめてのママリ🔰
共感してくださりうれしいです🥺
これからも定期的に検診行こうと思います!
私もギュッてしたり、かわいいだいすきママの大事だよって言ってあげてます🥰
子どもの方からしてくれるとめちゃくちゃかわいいしうれしいですよね🫶
お二人目?妊娠中のようで大変だと思いますが、無事に産まれてきてくれますように🍀