※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1ヶ月程前から脇のしこりを感じ始めて、今日検診に行きました。マンモ…

1ヶ月程前から脇のしこりを感じ始めて、今日検診に行きました。
マンモ、触診、エコー、で見てもらい胸に問題はなさそうだし脇のしこりもリンパと別の位置にあるし形も綺麗だから脂肪の粉瘤?だろうとのことでした。
この1ヶ月ずっと生きた心地がしなくて不安で、娘の成長をいつまで見れるかな…と泣きそうになったりもしていたので本当に安心しました。
もっと娘との時間を大切にしたいな、と思います(と言いつつ明日にはもう怒ったりしてそうですが)。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も異常がなくて安心しましたね💦
私も心配性なのでそういうのすぐ不安になってしまうタイプです。
娘が産まれてからは特に「この子を残して死ねない」と強く思いますし、旦那が不摂生したりしてると「もう自分だけの体じゃ無いんだからね!子どものために健康でいて!」といっちゃいます😅

毎日穏やかでいるのってなかなか難しいと思いますが、何かあったときに後悔しないためにも1日1日を大切に過ごしたいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ一ヶ月大袈裟にしてしまって、旦那にも心配かけてしまったなと思ってます💦
    こんなにも大切な存在が新しくできるなんてすごいですよね。

こんな状況にならないとなかなか気付けないですが、ふとした時にこの気持ちを忘れないようにしていきたいです🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脇にしこりなんてあったら誰でも不安になるし大袈裟にしちゃうと思います🥺調べて結果何もなかったのだからよかったですよ✨

そうですよね、私は日頃から娘とのスキンシップをすごく大切にしてて、毎日「大好き、世界一大事だよ」と言葉で伝えたりキスやハグしまくってます🤣
    そのせいか娘も私に対して濃厚スキンシップを頻繁にしてくれてまるで恋人みたいです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりうれしいです🥺
    これからも定期的に検診行こうと思います!

私もギュッてしたり、かわいいだいすきママの大事だよって言ってあげてます🥰
    子どもの方からしてくれるとめちゃくちゃかわいいしうれしいですよね🫶
    お二人目?妊娠中のようで大変だと思いますが、無事に産まれてきてくれますように🍀

• 1時間前