サプリ・健康 大腸内視鏡検査前のモビプレップについて、トイレに行く回数が多いと聞いて不安です。経験者の方はいらっしゃいますか。 大腸内視鏡検査前に飲むモビプレップ飲んだことある方いますか? YouTubeで検索たらトイレ25回目。と言ってる人がいてそんなに行くの!?と焦ってます😢 早く下痢終わらせたいからご飯もあんま食べれません😭 最終更新:4月20日 お気に入り ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー のんだことあります!トイレの回数はふえるけど、おなかは痛くならない下剤だし腸内すっきりしますよ 4月19日 はじめてのママリ🔰 25回くらい下痢しましたか?😂 おしり痛くなりますよねトイレ行く度軟膏ぬれば大丈夫ですかね?😂 ちなみに内視鏡は鎮静剤ありでしたか?意識どんなだったか聞きたいです! 4月19日 退会ユーザー 下痢というか後半は水みたいなやつです、 少量づつ回数が多いかんじです。 鎮静剤しようでねてしました 4月19日 はじめてのママリ🔰 一気にまとめて出したいですね💦 嫌だなぁ今から泣きそうなくらい嫌です😞 鎮静剤使っても意識朦朧としてるから不快感や痛みはあったとかよく見るので😭 完全に寝ていましたか?😭 4月19日 退会ユーザー うっすら記憶はありますがいたみはないです 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 鎮静剤効くといいな🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25回くらい下痢しましたか?😂
おしり痛くなりますよねトイレ行く度軟膏ぬれば大丈夫ですかね?😂
ちなみに内視鏡は鎮静剤ありでしたか?意識どんなだったか聞きたいです!
退会ユーザー
下痢というか後半は水みたいなやつです、
少量づつ回数が多いかんじです。
鎮静剤しようでねてしました
はじめてのママリ🔰
一気にまとめて出したいですね💦
嫌だなぁ今から泣きそうなくらい嫌です😞
鎮静剤使っても意識朦朧としてるから不快感や痛みはあったとかよく見るので😭
完全に寝ていましたか?😭
退会ユーザー
うっすら記憶はありますがいたみはないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鎮静剤効くといいな🥲