ママリ
高いと思います。それに5回では治らないです。定期的にメンテしないとすぐに戻ります。
保険治療は考えなかったんですか?
ママリ
整体などはそれぞれの院で内容も全然違うので妥当かどうかを決めるのは難しいです🥺
もっと安いところもあれば高いところもあります!
うちは整体もやってる接骨院ですが、整体治療だと1回3000円~5000円です。安い方だとは思います!
ママリ
高いと思います。それに5回では治らないです。定期的にメンテしないとすぐに戻ります。
保険治療は考えなかったんですか?
ママリ
整体などはそれぞれの院で内容も全然違うので妥当かどうかを決めるのは難しいです🥺
もっと安いところもあれば高いところもあります!
うちは整体もやってる接骨院ですが、整体治療だと1回3000円~5000円です。安い方だとは思います!
「体」に関する質問
千葉県北西部に住んでます😃 近場の科学館でおすすめの場所ありませんか? 子供は9歳と2歳ですが、2歳の息子は発達の遅れがあり、科学館で色々体験させたい!というよりは、歩き回れればokという感じです😂 東京都の水の…
ディズニー バケパ アドバイスください💦 ミラコスタ泊からのスケジュールなんですが、 朝ハピエンしてキャラグリ→トイマニだけ乗る→オチェーアノ9:30で朝食は可能でしょうか?? 元々朝食はなしを選択していたんです…
あのさー義母さー🫵🏻 夫が激務なことめっちゃ心配なのはわかる。 身体が心配だよね、私だって心配だよ なんも考えずにいるわけじゃないし。 でも心配だってことをずーっと私に「母として心配なの!」って言ってくるけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント