コメント

ミナママ
うちの妹も産後すぐに、高熱が出て救急に行ってましたし、私も普段は滅多に熱とか出ないですが、産後は発熱したりしてました。自分がしんどいのに、夜中起きて授乳しないといけなかったのが辛かったこと覚えています。
私は産後だけで、いつもの身体に戻りました☺️
ゆっくりできるときは、休んでください✨
ミナママ
うちの妹も産後すぐに、高熱が出て救急に行ってましたし、私も普段は滅多に熱とか出ないですが、産後は発熱したりしてました。自分がしんどいのに、夜中起きて授乳しないといけなかったのが辛かったこと覚えています。
私は産後だけで、いつもの身体に戻りました☺️
ゆっくりできるときは、休んでください✨
「体質」に関する質問
ちゃんと子育てができているのか不安になります 私は元々体力がなく万年体調不良の体質で 妊娠してから切迫早産で入院したりほぼ寝たきりの1年を過ごしさらに体力が無くなりました そして長ロングスリーパーで、インドア…
口内炎出来やすい方いませんか😭❓ わたしは全く口内炎が出来ない体質なんですけど、 旦那が一年中、口内炎が出来ているタイプで、 息子が遺伝したようで、口内炎が一度出来ると2週間くらい 治らなくて可哀想です😭 何…
二人目不妊治療について。治療開始までにできること。 第一子は体外(顕微授精)で授かりました。 私は重度の多嚢胞があり、自己排卵は望めません。 体型は普通より痩せ、年齢は30代前半です。 産後3ヶ月で奇跡的に生理がき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭