コメント
ミナママ
うちの妹も産後すぐに、高熱が出て救急に行ってましたし、私も普段は滅多に熱とか出ないですが、産後は発熱したりしてました。自分がしんどいのに、夜中起きて授乳しないといけなかったのが辛かったこと覚えています。
私は産後だけで、いつもの身体に戻りました☺️
ゆっくりできるときは、休んでください✨
ミナママ
うちの妹も産後すぐに、高熱が出て救急に行ってましたし、私も普段は滅多に熱とか出ないですが、産後は発熱したりしてました。自分がしんどいのに、夜中起きて授乳しないといけなかったのが辛かったこと覚えています。
私は産後だけで、いつもの身体に戻りました☺️
ゆっくりできるときは、休んでください✨
「体質」に関する質問
子供が風邪を引いた時に、咳き込んで嘔吐することが多いです😭 甥っ子とか周りの子はあんまりそう言ったことないみたいで…多分吐きやすい体質なのかなと思ってます😭 同じようなお子さんいますか??何か薬とかで対策って…
夫の発疹の写真です!閲覧注意です!! これ何だと思いますか? 3日前から急に出てきて、我慢できる程度の痒みとのことです。 背中、お腹全体、二の腕に発疹が出ています。 元々アトピー体質ですが、こんな症状は初め…
旦那としたいことを、父親がやってしまいます。 結婚する前、実家暮らしの頃 ・私の仕事の送り迎え ・私のお仕事おやすみの時、自分も仕事休むとか早退して一緒に遊びに行く ・二人で旅行に行く ・二人で新車を選ぶ、購…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭