※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
妊娠・出産

妊娠中の身体の変化について教えてください。特に性別による違いがあった方の体験を知りたいです。

元気に産まれてくれればどっちでもいいけど☺️

性別の違いで妊娠のとき身体の変化ってありましたか⁇🤔
上の子3人の時はなかった胃の気持ち悪さ?と
ご飯のお供のはちみつ梅がすきなんですが
なぜか受け入れられず気持ち悪くて🥹
旦那はなんか女の子な気がするんだよなあ〜🤔
って言ってますが(笑)

変化があったよって方教えてほしいです👶🏻

コメント

miyabi

3人目の時、1.2人目でなかった悪阻があったので、周りは男の子なんじゃないのー?と言ってましたが、そんなわけあるか!と思っていたら、やっぱり女の子でした😂
4人目の時は悪阻が長引き、あーこれは初の男の子っぽいなと思ったら男の子でした!
ですが、7人目の四女も4人目の長男と同じで悪阻が長引き出産までコースでした😂💦

• 🌸☀️❄️🫶🏻❤️

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

8人のお子さんのママなんですね☺️✨毎日賑やかで楽しそう☺️💕上の子も面倒見てくれそうでママは大助かりですねえ🥰

女の子であって欲しいけど、4人男の子も賑やかで楽しそう☺️もともとつわりはない方なので、この微妙に気持ち悪いのはつわりなのか...?って感じですが(笑)

無事産まれることを祈っております👶🏻💕

• 1月25日
5Kid'sまま

わたしは5人とも吐きつわりで、違う点といえば女の子の方がつわり期間が長かったくらいですかね🤔

• 🌸☀️❄️🫶🏻❤️

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

わー😮!そうなんですね😭つわりもともとないので、今回のこの気持ち悪さがつわりというのか、(毎日じゃないしたまになんか胃がムカムカする?みたいな)わからなくて🤔💦
    でも若干違いがあるんですね😮✨コメントありがとうございます🥰

• 1月25日
はじめてのママリ🔰

上の子は辛いラーメン一筋で下の子はパン一筋でした🤣

旦那は性別はわかってないけど、今回は妊娠した気がするが当たってました!笑

• 🌸☀️❄️🫶🏻❤️

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

わたしなんでか長男の時トマトが無性に食べたくなった記憶があります!😂なんなんでしょうね😂

今回はなぜかはちみつ梅(ちょっと甘めのやつ)めちゃくちゃ好きだったのに全っ然食べたいと思わなくなってしまって🤔女の子と期待しつつ性別判定待ちたいです🤭💕

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三兄弟のお母さんなんですね!
    すごいです😍🫶

プリンセスだといいですね〜!

• 1月25日