※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

上の子たちが、義実家大好きです。学校幼稚園から帰宅後の15:30頃〜17:3…

上の子たちが、義実家大好きです。

学校幼稚園から帰宅後の15:30頃〜17:30頃まで(夫が仕事帰り迎えに寄る)です。

週1.2くらいで行ってて、子たちが電話して
車5分くらいを迎えに来てくれます。

いいよ〜。と言ってくれていますが
このまま甘えてお願いしてもいいでしょうか…?

正直、兄2人が行ってもらうと
その間昼寝させたり、ご飯の準備ができてとても助かっています。🙏

コメント

あきすけ

本音が分からないと、なんとも…ですよね💦
旦那さんから聞いてもらっても同じ回答なら甘えちゃって良いと思います!たまにお礼を渡す感じで☺️
お迎え来てくれてるぐらいなら問題なさそうですが❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜😖
    用事あるとか、体調悪い日は断られる事もあるので
    そこは、正直に言ってくれてるんだな。とは思うのですが😭💦

そうですね!
    お礼…どんなのがいいと思いますか?❤️‍🔥😖

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌だったら迎えに来た旦那さんに遠回しにでも何か言うと思うので、何も言われてないようなら大丈夫かなって思います!
義実家行きたいなんて言ってくれるのも小さいうちだけですし、嬉しいんじゃないかなと思いますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫には特に言ってないみたいですが、聞いてもらった方いいですかね?💦

そうですよね…
    5分の距離にいて全く来てくれない孫よりは嬉しいのかなぁ…とも考えたりします🥹

• 52分前