家事・料理 専業主婦の皆さんどのようにして毎日過ごされていますか?1歳の子がいる… 専業主婦の皆さん どのようにして毎日過ごされていますか? 1歳の子がいるのですが 上の子が保育園に行ってる間 買い物や夕飯作りをしてひたすらYouTube観てます🥲 掃除をするのが1番有意義な過ごし方だとは思いますが、なかなかなる気になれず🥲 最終更新:7月28日 お気に入り 1 保育園 1歳 上の子 買い物 専業主婦 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは産休からハマっていたパン作りをしてます〜😊🍞 掃除はわたしもする気になれず、、笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 パン作り気になります😳独学ですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 独学です😊 大元のレシピはネットで検索したりしてましたが、何回も作ると自分で配合を変えたりして自分好みに作れるようになるので、今はそんな感じで作ってます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パン作り気になります😳独学ですか?
はじめてのママリ🔰
独学です😊
大元のレシピはネットで検索したりしてましたが、何回も作ると自分で配合を変えたりして自分好みに作れるようになるので、今はそんな感じで作ってます☺️