コメント
りりり
ママ友ではないですが
ご近所さんが子ども2人同い年のママ
用があってお話したときに私が上ですがタメ語なのがすごく無理でした
別の友達はLINEの返事が遅い
数日かかりめす
ランチ約束の時間に今からくるね〜 とLINEあったときに無理だと思いました😅
🍑
噂話大好き、口を開けば人の悪口ばっか、毎回遅れてくる人でした🥹💦
りりり
ママ友ではないですが
ご近所さんが子ども2人同い年のママ
用があってお話したときに私が上ですがタメ語なのがすごく無理でした
別の友達はLINEの返事が遅い
数日かかりめす
ランチ約束の時間に今からくるね〜 とLINEあったときに無理だと思いました😅
🍑
噂話大好き、口を開けば人の悪口ばっか、毎回遅れてくる人でした🥹💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんはよその子どもに「きもい」など言われたら注意しますか? 数ヶ月前から、園の送迎時によく会う男の子(他のクラスの子なので名前や年齢は分かりません)がいるのですが、いつも「ちっちゃい〜」と話しかけてき…
年長の息子ですが最近かなり心配症です。 例えば、「家に泥棒が入ってきたらどうする?」と聞いてくるので 「夜はシャッター閉めるし鍵もぜったい開けられないから入れないよ!」「パパがやっつけるよ」と言うのですが、 …
こんなこと今から不安に思っても仕方ないのですが… 3歳の娘が将来いじめられないか不安です 幼稚園でお友達と遊んでいるところを見ていると活発で人気のある子といつも一緒にいてその子のお手伝い?助手みたいなことをし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりり
数日かかります←笑