コメント
にんにん🔰
1人目2人目、食事指導のみの妊娠糖尿病です。
ごはんは、100gぐらいの方がいいかもしれないです。
最後にごはん&カレーを食べて、それ以外を先に食べればいいと思います!
ちゃむ。
カレーは血糖が上がりやすいので控えてます〜
ゆで卵は一日1個と決められてました!!
現在妊娠糖尿病でインスリン投与
血糖測定毎回してるので
食事管理を気をつけてます🥲
にんにん🔰
1人目2人目、食事指導のみの妊娠糖尿病です。
ごはんは、100gぐらいの方がいいかもしれないです。
最後にごはん&カレーを食べて、それ以外を先に食べればいいと思います!
ちゃむ。
カレーは血糖が上がりやすいので控えてます〜
ゆで卵は一日1個と決められてました!!
現在妊娠糖尿病でインスリン投与
血糖測定毎回してるので
食事管理を気をつけてます🥲
「妊娠糖尿病」に関する質問
今妊娠中なのですが 検診で、妊娠糖尿病で妊娠高血圧の夢を見て愕然としました…🥲💬 寝る前に夫と今回は入院したくないなぁ…妊娠糖尿病なりたくない。って話してた矢先だったので 正夢にならないでーーと願ってます…笑っ こ…
妊娠24週です。 少し長いですがぜひ相談に乗っていただければと思います。 インフルエンザになってしまい明日まで自宅安静です。 熱は下がったのですがまだ気だるさと喉の痛みと咳があります。 私自身、精神不安障害を患…
妊娠糖尿病検査引っかかってしまった〜😭 検査の前日、21時までに食事を済ませてと言われ 21時ギリギリまで焼肉爆食…今思えばもうアホすぎ。 主治医には21時までに食事を済ませて12時間経過してるし あまり焼肉は関係な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カレーは焼き鮭に変更します笑
お米100gがいいんですね…💦
お昼に雑穀米120gと焼肉とサラダとスープとエリンギバターとって
色々食べて食後2時間後の血糖値101だったので軽く考えてました、、
にんにん🔰
人によって増やせる体重もあるのですが、私は100gを目安にするように言われました!白米よりは雑穀米の方が良いと思います!私もそうしてます😊
とにかく炭水化物は最後、よく噛む、たんぱく質は手のひらサイズ(色々組み合わせてok)と言われてます。