妊娠・出産 妊娠糖尿病の再検査まで長すぎる😭先日、血糖値で120でてしまい…(1時間… 妊娠糖尿病の再検査まで長すぎる😭 先日、血糖値で120でてしまい…(1時間くらい前にジュース飲んでしまった)結構高く出てしまった💦 そこから野菜たくさんのタンパク質ご飯は100gくらいで改善飯を毎日食べているのですが検査まであと2週間もあって、長すぎて早く再検査したい…ってなりました 再検査された方々は引っかかってからどれくらいで再検査しましたか?まだ陰性だったよ!って方いたら元気をください😱 最終更新:29分前 お気に入り 妊娠糖尿病 陰性 ジュース ご飯 野菜 血糖値 タンパク 初めてのママリ コメント ゆう 再検査の連絡📞きて3日後だったので何も対策?もできずに臨みました 結果として、大丈夫でしたよ! 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント