コメント
のり
仕事復帰と同時に標準時間になるはずです🙌
私の市では利用時間など変更があれば変えたい月の前月20日までに変更届を出さないと変えられないです🙌
これから入園説明会などあると思うのでその時に確認するでもいいし、お迎えの時などに担任の先生に確認してみるのもありだと思います😊
のり
仕事復帰と同時に標準時間になるはずです🙌
私の市では利用時間など変更があれば変えたい月の前月20日までに変更届を出さないと変えられないです🙌
これから入園説明会などあると思うのでその時に確認するでもいいし、お迎えの時などに担任の先生に確認してみるのもありだと思います😊
「先生」に関する質問
嘔吐についてです。 私の息子が通ってる保育園で今日の15時過ぎ頃にクラス違う0歳児の子なんですけどトイレの周辺で大量の嘔吐があったそうです🤮💦クラスは違いますがトイレが共有スペースなのもあり私がもうすぐ出産なの…
耳鼻科か小児科か… みなさんだったら行かれますか🥲? 9ヶ月の息子が先週の17日に鼻水、鼻声、咳、ゼーゼーした呼吸(痰が絡んでる感じ)の症状で耳鼻科に受診し、副鼻腔炎と診断されました。1週間分お薬を処方してもらい…
保育園でのトラブル。 保育園で同じ子に3回噛まれています。 今は2歳児クラスでもう少しで年中さんの女の子を育てています。 相手は外国人の女の子で去年の夏頃から途中入園してきた子なのですが2回目に噛まれた時に言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ym
詳しくありがとうございます😊
3月頭くらいに聞いたら間に合いそうですね!