※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期で眠りが浅く、午前中はつわりの影響で動けず、掃除や夕食の準備が遅れています。運動不足が気になりますが、寒くて外出できません。ずっと寝ていても問題ないでしょうか。

妊娠後期に入り、眠りが浅いです。
1時頃に旦那と寝るのですが、旦那が起きる9時頃に1度目が覚め、その後二度寝、三度寝して、起きるのは16時ぐらいです💧
起きようと思えば起きれますが、後期つわりもあり、午前中に動くと吐いてしまいます。
仕事も辞めているので、16時頃から掃除や夕食作ってダラダラして1日終わります。
運動もしなきゃいけないと思いつつも、冬なので寒くて外出れません🥺
ずっと寝てても大丈夫ですかね🥹

コメント

ぷにか

娘妊娠中はそんな感じでした!
大丈夫です😂🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなダラダラしててもいいのかと思ってたので嬉しいです🥹

食生活は気にされてましたか??

• 1月24日
  • ぷにか

ぷにか

してませんでした🫢
    ただそのせいで臨月だけで7kg増えたので注意です🥹笑

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月で7キロですか?!😳笑
    合計で何キロぐらい増えましたか…?
    つわりで5キロ減って治って8キロ増えて、妊娠前よりもプラス3キロなんですけど、すでに体重いです💧

• 1月25日
  • ぷにか

ぷにか

36〜38週の2週間7kgです😂
    みかん食べすぎました🍊

娘の時は合計12kgでした!
    つわりで2kg減ってじわじわ7kg増えて最後に7kgドーンでした😂

今回はつわりで4kg減ってじわじわ5kg増えて今+1.4kgです😂
    体重いですよね😭

• 1月25日
はじめてのママリ

私もたくさん寝ていました!!
生まれたら寝れなくなるので今のうちに好きなだけ寝てください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?!嬉しいです🥹
    食生活は気にされてましたか??

• 1月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

好きなもの食べてました!(笑)
    焼肉とかラーメンとか行けなくなるなと思い夫婦で外食たくさんしてました!

• 1月25日