妊娠後期で眠りが浅く、午前中はつわりの影響で動けず、掃除や夕食の準備が遅れています。運動不足が気になりますが、寒くて外出できません。ずっと寝ていても問題ないでしょうか。
妊娠後期に入り、眠りが浅いです。
1時頃に旦那と寝るのですが、旦那が起きる9時頃に1度目が覚め、その後二度寝、三度寝して、起きるのは16時ぐらいです💧
起きようと思えば起きれますが、後期つわりもあり、午前中に動くと吐いてしまいます。
仕事も辞めているので、16時頃から掃除や夕食作ってダラダラして1日終わります。
運動もしなきゃいけないと思いつつも、冬なので寒くて外出れません🥺
ずっと寝てても大丈夫ですかね🥹
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

ぷにか
娘妊娠中はそんな感じでした!
大丈夫です😂🩷

はじめてのママリ
私もたくさん寝ていました!!
生まれたら寝れなくなるので今のうちに好きなだけ寝てください🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!嬉しいです🥹
食生活は気にされてましたか??- 1月24日
-
はじめてのママリ
好きなもの食べてました!(笑)
焼肉とかラーメンとか行けなくなるなと思い夫婦で外食たくさんしてました!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
こんなダラダラしててもいいのかと思ってたので嬉しいです🥹
食生活は気にされてましたか??
ぷにか
してませんでした🫢
ただそのせいで臨月だけで7kg増えたので注意です🥹笑
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で7キロですか?!😳笑
合計で何キロぐらい増えましたか…?
つわりで5キロ減って治って8キロ増えて、妊娠前よりもプラス3キロなんですけど、すでに体重いです💧
ぷにか
36〜38週の2週間7kgです😂
みかん食べすぎました🍊
娘の時は合計12kgでした!
つわりで2kg減ってじわじわ7kg増えて最後に7kgドーンでした😂
今回はつわりで4kg減ってじわじわ5kg増えて今+1.4kgです😂
体重いですよね😭