ママリ👦👼👼
薬によっては4時間、6時間空けるものがあるので、電話でいいので処方してもらったところに連絡して診てはいかがでしょうか??
教えてくれると思いますよ!
ママリ👦👼👼
薬によっては4時間、6時間空けるものがあるので、電話でいいので処方してもらったところに連絡して診てはいかがでしょうか??
教えてくれると思いますよ!
「病院」に関する質問
【胎嚢確認】 4w6dに胎嚢確認に行きました。 6.5mmだったのですが、確定ではないとの事で また来週病院に行きます。 ママリの方このエコー写真をみてどう思いますか? 待つしかないとは分かっているのですが💭
乳児湿疹が出てくるようになりました💦 効果のあった保湿剤や方法など教えてください!! 病院で薬もらうのが1番なのは分かっていますが、まだひどすぎる訳ではないので病院に行くのを躊躇してます😔
理由などは、詳しく書きませんが 今妊娠34週1日です。。 訳あって今大学病院に入院してます。 いつ出産になるかわからないって言われてます。 赤ちゃんは元気です。胎動もすごいあります。 今赤ちゃんが産まれてしまった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント