※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

乳児湿疹が出てきたため、効果的な保湿剤や方法について教えてください。病院に行くのは躊躇しています。

乳児湿疹が出てくるようになりました💦
効果のあった保湿剤や方法など教えてください!!
病院で薬もらうのが1番なのは分かっていますが、まだひどすぎる訳ではないので病院に行くのを躊躇してます😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ボディーソープと保湿剤をママ&キッズにしてだいぶ良くなりました☺️
結局病院へ行ったので、最初から病院へ行ったほうがいいと思います。
保湿剤も薬もずっと無料でもらえるし、ひどい乳児湿疹でしたが2日で治りました!

はじめてのママリ🔰

私も保湿剤をママ&キッズにしたらものの見事になくなりました!!

ゆき

ワセリンとかでも効果あると思いますよ!

でも、ひどくない湿疹だとプロペトというワセリンを病院で処方してくれるので、医療費ゼロだし買うくらいなら病院で貰っちゃってます(笑)

これから何かと湿疹出やすくなることもあるので、あれば便利です!

はじめてのママリ🔰

ママ&キッズよく広告見るだけあってやっぱり効果もいいんですね!😳
ても無料なら病院がいいですよね🤔
私もそうしてみます!

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました😊